Selenia K
банки по 2 литра, пока много, ценник на данный момент 620р за 2 литра.
Еще заказано Selenia Star для любителей банок с модными эмблемами
Selenia Star
Модераторы: russiangirl, Лютег

понял, мне просто баночка понравиласьBerbee писал(а):Selenia Star оно по идее для моторов JTS в первую очередь, для обычных Selenia K достаточно вполне.Какие банки придут непонятно, либо 2 либо 5 литров, ценник на 2 литра около 750 ре, за 5л 1700-1750 ре. Цену на Selenia K я поправил, будет 620ре за 2 литра
Touring писал(а):Поиском нашел старый топик, ну и цены у Вас на Селению, ребята.
Брал Стар у офиц. дилера в Беларуси в сентябре 2006, 9.5 доллара за литр в 5-литровой жести. Сейчас - 11 в такой же таре. И, считаю, это недёшево ещё. Вооот.
У Вас кто-то жадный вкрутил неплохой интерес, или пошлины?
причем тут Мобил?Borris писал(а):Да брось ты, все у нас есть, только откудо оно взелось - неизвестно. Может и Mobil, а может и М8 в соседнем подвале налили.
Я себе из европы заказываю, так спокойней.
Borris писал(а):Хотя Selenia наверное не у нас разливают, поправте если не прав.
Borris писал(а):А оно принципиально надо, лить Selenia? Чем остальные масла с тем же классом качества и вязкости хуже? Если конечно не потделка
Только оригинал Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей