Кто нибудь знает эту Альфочку, помогите в выборе.

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Кто нибудь знает эту Альфочку, помогите в выборе.

Сообщение Hellmind » Сб сен 28, 2013 12:02 am

Выбираю себе альфу 156, кто нибудь знает вот эту? - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49201228-cbe67.html
В эти выходные поеду ее смотреть, диагностику можно сделать на обводном, верно?
И вот про эту, кто что может сказать - http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/annaspb/
Как то в Питере выбор не большой((
Hellmind

Re: Кто нибудь знает эту Альфочку, помогите в выборе.

Сообщение K » Сб сен 28, 2013 12:20 am

Второй вариант интересней в плане мотора и цвета, но первый с рестайловым салоном. В любом случае - смотреть обе.
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение Hellmind » Сб сен 28, 2013 12:38 am

K писал(а):Второй вариант интересней в плане мотора и цвета, но первый с рестайловым салоном. В любом случае - смотреть обе.

А можете объяснить почему мотор 1,8 интереснее 2,0? Я так думал наоборот))

Второй вариант я уже смотрел. Очень красивый салон у него, есть незначительные для меня косячки по кузову, но на диагностику еще не возили... А и дубль ПТС почему то.
Hellmind

Сообщение Hellmind » Сб сен 28, 2013 12:43 am

K писал(а):Второй вариант интересней в плане мотора и цвета, но первый с рестайловым салоном. В любом случае - смотреть обе.

Кстати, сколько у вас будет стоить полная диагностика всего и вся?
Hellmind

Сообщение Lirik » Сб сен 28, 2013 12:54 am

Конечно он ошибся! :)
2.0 гораздо интереснее, чем 1,8!
Там интереснее ГРМ, как минимум :-)
Ну и масложор тоже, гораздо интереснее....
Я тоже считаю, что беспроблемный, недорогой и надежный 1.8 очень неинтересен по сравнению со вздорным, постоянно напряженным 2.0 :)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение UnnatZ » Ср окт 02, 2013 10:17 am

Тут давеча мои покупатели смотрели второй вариант. Не нашли VINа на чашке. Если не смущает - смотрите.
156/156/GTV/Libra/Punto/Dedra/147
UnnatZ
альфавладелец

Сообщение Антonio » Ср окт 02, 2013 3:33 pm

Такс.. Первый вариант - бывшая моя.. Продавал ее этому челу .. в декабре 2011 - в идеале. До меня был 1 хозяин в Москве, машина дилерская,покупал ее на пробеге 45, ПТС менял по причине утери , пробег на момент моей продажи около 120, машина была в идеале - подвеска полностью заменена, ГРМ заменен,масло не ЖРАЛА вообще, тормозилки все были новые, машина была не бита, красилась только задняя правая дверь - вмятины были об парковочный столб, отдал я ее тогда за 350 тык.руб+зимняя резина на дисках, т.е. чувак накрутил на ней еще + 55 тык км. за небольшой промежуток времени... как то я его видел в городе переползая трамвайные пути ... он их пролетел на скорости под 100.....
Да и человек Альфу купил случайно - исходя из принципа - на что денег хватило и покруче.. выбор у него был из Мерса и Альфы...т.к. Мерсы эа эти деньги были полный хлам - выбрал Альфу.... Сомневаюсь что на ее обслуживание тратились серъезные деньги..
AR Spider в поиске
MB W212 в продаже
GM Antara XC90
159 Carbon Nero 1.9
156 NERO 2.0 04 ....Пантерка..
Lancia Ypsilon 1.2 05 ..Гламурная Джульетта...
Skoda Fabia 2 1.2 09 ..Надежная техничка..
Антonio
альфавладелец

Сообщение Hellmind » Ср окт 02, 2013 10:24 pm

Антonio писал(а):Такс.. Первый вариант - бывшая моя.. Продавал ее этому челу .. в декабре 2011 - в идеале. До меня был 1 хозяин в Москве, машина дилерская,покупал ее на пробеге 45, ПТС менял по причине утери , пробег на момент моей продажи около 120, машина была в идеале - подвеска полностью заменена, ГРМ заменен,масло не ЖРАЛА вообще, тормозилки все были новые, машина была не бита, красилась только задняя правая дверь - вмятины были об парковочный столб, отдал я ее тогда за 350 тык.руб+зимняя резина на дисках, т.е. чувак накрутил на ней еще + 55 тык км. за небольшой промежуток времени... как то я его видел в городе переползая трамвайные пути ... он их пролетел на скорости под 100.....
Да и человек Альфу купил случайно - исходя из принципа - на что денег хватило и покруче.. выбор у него был из Мерса и Альфы...т.к. Мерсы эа эти деньги были полный хлам - выбрал Альфу.... Сомневаюсь что на ее обслуживание тратились серъезные деньги..

Спасибо! Завтра буду смотреть, делать диагностику, посмотрим, что покажет.
Hellmind

Вернуться в Альфа Питер