пишим тут где во сколько кто и когда сможет =)

Модераторы: russiangirl, Лютег

maxxinv писал(а):Так у кого есть желание 4го числа встретится покататся побалтать ?
пишим тут где во сколько кто и когда сможет =)![]()

maxxinv писал(а):я думаю не у всех палатки есть =) а так к воде нгорм будет наверное поехать =)

NIKEFIR писал(а):maxxinv писал(а):Так у кого есть желание 4го числа встретится покататся побалтать ?
Предлагаю поехать в дюны с палатками, там и наболтаемся и наорёмся и нажрёмся! Лично я в субботу 4го тружусь до 20:00 и после работы готов сразу ехать!

Bocharova писал(а):NIKEFIR писал(а):maxxinv писал(а):Так у кого есть желание 4го числа встретится покататся побалтать ?
Предлагаю поехать в дюны с палатками, там и наболтаемся и наорёмся и нажрёмся! Лично я в субботу 4го тружусь до 20:00 и после работы готов сразу ехать!
Обширная программа. На любой вкус!

НеубиваемыйАльтруист писал(а):Ну вы же предлагаете. После 20:00 по паре стаканов и в спальный мешок.
а мы наблюдаем. Может быть согласимся, а то знаете-ли, както надоело по базам и пансионатам.Хочется почувствовать себя "человеком".

NIKEFIR писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):Ну вы же предлагаете. После 20:00 по паре стаканов и в спальный мешок.
а мы наблюдаем. Может быть согласимся, а то знаете-ли, както надоело по базам и пансионатам.Хочется почувствовать себя "человеком".
Зачем же ограничивать себя...когда можно засандалить литр - другой а потом устроить адовое пого!?

Bocharova писал(а):Вот и я думаю на Должанку поехать..
Bocharova писал(а): Вот и я думаю на Должанку поехать..
russiangirl писал(а):Bocharova писал(а): Вот и я думаю на Должанку поехать..
Позняк. Должанка конч. Только если в следующем году теперь ))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей