Модераторы: russiangirl, Лютег

KINKAJOU писал(а):Что-то он у меня в такую жару совсем не справляется...

JP156 писал(а):KINKAJOU писал(а):Что-то он у меня в такую жару совсем не справляется...
Да много где! Где больше понравится!

А сикока литров вошло? А том я тоже размышляю, что вроде как надо... Ибо холодный воздух не совсем холодный, хочется холоднее.KINKAJOU писал(а):Заправила в Евро-Авто на Пионерской.
З.Ы. Цена вопроса 2000р/литр.

Libens писал(а):А сикока литров вошло? А том я тоже размышляю, что вроде как надо... Ибо холодный воздух не совсем холодный, хочется холоднее.KINKAJOU писал(а):Заправила в Евро-Авто на Пионерской.
Libens писал(а):А сикока литров вошло? А том я тоже размышляю, что вроде как надо... Ибо холодный воздух не совсем холодный, хочется холоднее.KINKAJOU писал(а):Заправила в Евро-Авто на Пионерской.

А где не Революции???JP156 писал(а):Libens писал(а):А сикока литров вошло? А том я тоже размышляю, что вроде как надо... Ибо холодный воздух не совсем холодный, хочется холоднее.KINKAJOU писал(а):Заправила в Евро-Авто на Пионерской.
Литр, думаю, что не больше. Мне в прошлом году в сервисе возле работы (на ш. Революции) дозаправили за 600 р. Опять ушёл куда-то за зиму, видимо где-то утечка.

СпасибоKINKAJOU писал(а):Libens писал(а):А сикока литров вошло? А том я тоже размышляю, что вроде как надо... Ибо холодный воздух не совсем холодный, хочется холоднее.KINKAJOU писал(а):Заправила в Евро-Авто на Пионерской.
Я на 600р долила. Эффект 100%Очень чувствуется разница.
Как я поняла из сервисной книжки объем охладительной системы на моей машине 3.2 литра.

Libens писал(а):СпасибоKINKAJOU писал(а):Libens писал(а):А сикока литров вошло? А том я тоже размышляю, что вроде как надо... Ибо холодный воздух не совсем холодный, хочется холоднее.KINKAJOU писал(а):Заправила в Евро-Авто на Пионерской.
Я на 600р долила. Эффект 100%Очень чувствуется разница.
Как я поняла из сервисной книжки объем охладительной системы на моей машине 3.2 литра.У меня сервисная книжка на немецком языке, поэтому я из нее ничего понять не могу.

Это очень недальновидно! А вдруг это Гетрибе на самом деле не Гетрибе, а объем омывалки?!KINKAJOU писал(а):Моя тоже на немецком и немецкого я не знаю
Но на страничке с общими характеристиками (что-то типа Getriebe) трудно было не догадаться что есть что.

Libens писал(а):А где не Революции???JP156 писал(а):Libens писал(а):А сикока литров вошло? А том я тоже размышляю, что вроде как надо... Ибо холодный воздух не совсем холодный, хочется холоднее.KINKAJOU писал(а):Заправила в Евро-Авто на Пионерской.
Литр, думаю, что не больше. Мне в прошлом году в сервисе возле работы (на ш. Революции) дозаправили за 600 р. Опять ушёл куда-то за зиму, видимо где-то утечка.

JP156 писал(а):ЗЫ: Марина, ты меня на Приморском проспекте вчера видела? Я навстречу ехал. По крайней мере, махал тебя я усиленно!

Это они махалиKINKAJOU писал(а):Машину твою виделаА как махал не видела, потому что стекла отсвечивали.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей