Альфа-сервисы Питера. Где чинимся. Отзывы.

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Альфа-сервисы Питера. Где чинимся. Отзывы.

Сообщение _Boxer_ » Пт мар 24, 2006 10:20 am

Считаю топ весьма актуальным, особенно для нашего города, т.к. с Москвой все понятно, у них есть ClubItalia......

А что у нас, кто где чинится.......?

Я лично одно время ездил на Печатника.....но после того как много ребят ушло оттуда стал ездить туда, куда ушли эти ребята (Дима, Сергей, Андрей), тоесть на Вербную, и до самого поледнего момента чинился и тюнинговался у них.......
Нареканий и претензий у меня к сервису на Вербной нет, разве что конечно не быстро делают....но качественно...

Про другие сервисы вообще не знаю (но покрайней мере не знаю ничего хорошего, поэтому даже не ездил никогда).....
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Re: Альфа-сервисы Питера. Где чинимся. Отзывы.

Сообщение 499НЕ » Пт мар 24, 2006 11:00 am

_Boxer_ писал(а):... стал ездить туда, куда ушли эти ребята (Дима, Сергей, Андрей), тоесть на Вербную, и до самого поледнего момента чинился ... у них...
Нареканий и претензий у меня к сервису на Вербной нет, разве что конечно не быстро делают....но качественно...

Аналогично, разве только как-то масло перелили на поллитра выше максимума и клапанную крышку поломали :)
499НЕ
джуниор

Сообщение JP156 » Пт мар 24, 2006 1:05 pm

Ремонтируюсь на Маршала Говорова 37. Для меня идеальный вариант - от дома недалеко, и качеством сервиса полностью доволен. :!: Много деталей в наличии, что-то надо заказывать. Жаль, конечно, что у них нет диагностического компа... Ничего, для этого и на Печатника Григорьева съездить можно! :) Недавно появился собственный эвакуатор.
Там есть товАРисч, который перегоном машин занимается на заказ (итальянских в основном). Когда буду менять машину, то буду действовать только через него! :!:
JP156
альфавладелец

Сообщение Libens » Пн мар 27, 2006 2:37 am

Чинюсь вот уже который год у одних и тех же мастеров - предыдущие машины обслуживал у них. Сейчас ребята стали механиками раллийной команды Nowerc. Ходовые и движки альф знают, ценник более чем адекватный, качество работ на "отлично". Скажем, после обрыва ГРМ на мой 146 - делался у них, все в норме. Поточный симптом отсутствует. Диагностического компа и электрика, увы, не имеют - соответственно, все работы, кроме диагностики компьютерной, электрики и кузовни, они делают. У них же заправляюсь маслом - канистра Total 10-40 тащится регулярно из финки, никаких рефлексий. Базируются в начале Бестужевской улицы. Так же уже лет десять почти занимаются пригоном автомобилей из Бундеса, так что если кто хочет авто (не только альфу) - обращайтесь, контакты дам. По ремонту - аналогично, контакты через личку.

Так же с удовольствием хочу отметить сервис Андрея aka Berbee - на Масляном переулке (Обводный). В первую очередь, по кузовне - оба свои дтп (собака + мойка) делались у него, сделано на отлично, в адекватные сроки и адекватные деньги. Есть камера покрасочная. Соответственно, все остальное у Андрея тоже делается + существует заказ деталей по адекватным ценам. Думаю, звать его можно в альфической конфе авто.ру.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение DesTRucToR » Вт мар 28, 2006 1:23 pm

а что за сервис на Вербной?
ALFA ROMEO 156 1,6 TS 1999 г.в.
Изображение
DesTRucToR
джуниор

Сообщение JP156 » Вт мар 28, 2006 2:28 pm

DesTRucToR писал(а):а что за сервис на Вербной?

Там же где и Репищева (насколько я знаю... :? ). Путаю?
JP156
альфавладелец

Сообщение 499НЕ » Вт мар 28, 2006 4:47 pm

JP156 писал(а):
DesTRucToR писал(а):а что за сервис на Вербной?

Там же где и Репищева (насколько я знаю... :? ). Путаю?

Да нет, не путаешь.

Изображение
499НЕ
джуниор

Сообщение Libens » Вт мар 28, 2006 5:11 pm

Антон, карты их фондов ФСБ? :wink:
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение JP156 » Ср мар 29, 2006 9:05 am

Libens писал(а):Антон, карты их фондов ФСБ? :wink:

Гы.. А ведь действительно похоже ;)....
JP156
альфавладелец

Сообщение DesTRucToR » Ср мар 29, 2006 10:05 am

А чем они лучше печатника Григорьева? Какая их ценовая политика?
ALFA ROMEO 156 1,6 TS 1999 г.в.
Изображение
DesTRucToR
джуниор

Сообщение _Boxer_ » Чт мар 30, 2006 5:29 pm

DesTRucToR писал(а):А чем они лучше печатника Григорьева? Какая их ценовая политика?

Лучше тем, что там ребята работают как раз с Григорьева, те, кто ушел оттуда...(а ушли лучшие)

Ценовая политика подешевле, чем на Григорьева, недалеко магазин на Удельной, кстати там те же лица, с печатника (кто на Альфах ездит не первый год, уж точно их узнает)
З/ч тоже немного дешевле.....
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Сообщение Pablohasan » Пт мар 31, 2006 3:54 am

Preved! :lol:
Чинюсь только в коломягах(отлично делают ребята), запчасти на удельной(быстро и с адекватной ценой)
Pablohasan

Сообщение freddyk » Вс апр 02, 2006 4:38 pm

Подскажите плиз где модно найти запчасти для Джуьетты ,
Также нужна головка движка!!
заранее блаодарен!
freddyk

Сообщение Libens » Пн апр 03, 2006 4:13 am

Господа, а вот кто регулярно обслуживается на Репищева - комп у них есть диагностический? И главное - диагност показаний этого компа? А то когда я в бош-сервис на софийскую приехал - диагност всю дорогу зачем-то к разъему абс подключался (я не мешал ему - он же моск) и удивлялся, почему комп молчит, а на Печатника Женя подключился, но резюмировал показания (удаляемая ошибка лямды и неудаляемая ошибка игнтегрированной лямбы - смесеобразование) как показания к неправильным фазам грм и предложил их переставить. В результате, волевым решением я вчера заменил лямбду (после ее отключения и пропажи симптомов) и все встало на свои места. Так вот вопрос - диагност на Репищева есть? Спасибо!
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение 499НЕ » Пн апр 03, 2006 12:29 pm

Libens писал(а):Господа, а вот кто регулярно обслуживается на Репищева - комп у них есть диагностический? ....Так вот вопрос - диагност на Репищева есть? Спасибо!

А что еще не так? :) кроме лямбды?! :)
Кароче, отвечаю по пунктам:
1. Комп есть,
2. Диагност(ы) есть...
Но на тот момент, когда я был у них в последний раз, им еще с этим компом и той программой, что у них есть, не удалось подключиться ни к одной альфе, в том числе и к моей. :)
Правда, может сейчас что и наладили,но маловероятно.
499НЕ
джуниор

След.

Вернуться в Альфа Питер