Модераторы: russiangirl, Лютег
Artur_AR156 писал(а):скока просишь?
Не знаю что за резина, а такие диски тут люди продают 5-7трЖучара писал(а)::smt005 Не знаю что за резина, а такие диски тут люди продают 5-7тр
во истину жучара!предлагаю тебе возможность заработать-покупай мне в том волшебном месте r17, накидывай свой огромный процент и я с искренним удовольствием куплю у тебя их тысченок за 10,а если они будут еще и оригинальные и не особо квадратные то дам за них-аж 11тысяч рублей!!!!!!!!!!!! xamann писал(а):Жучара писал(а)::smt005 Не знаю что за резина, а такие диски тут люди продают 5-7тр
во истину жучара!предлагаю тебе возможность заработать-покупай мне в том волшебном месте r17, накидывай свой огромный процент и я с искренним удовольствием куплю у тебя их тысченок за 10,а если они будут еще и оригинальные и не особо квадратные то дам за них-аж 11тысяч рублей!!!!!!!!!!!!
p.s.(подумай над этим всерьез)
xamann писал(а):Продам,а лучше поменяю -б.у.диски AR-156.R15
xamann писал(а):Жучара писал(а)::smt005 Не знаю что за резина, а такие диски тут люди продают 5-7тр
во истину жучара!предлагаю тебе возможность заработать-покупай мне в том волшебном месте r17,
Лёня писал(а):xamann писал(а):Жучара писал(а)::smt005 Не знаю что за резина, а такие диски тут люди продают 5-7тр
во истину жучара!предлагаю тебе возможность заработать-покупай мне в том волшебном месте r17, накидывай свой огромный процент и я с искренним удовольствием куплю у тебя их тысченок за 10,а если они будут еще и оригинальные и не особо квадратные то дам за них-аж 11тысяч рублей!!!!!!!!!!!!
p.s.(подумай над этим всерьез)
xamann писал(а):Лёня писал(а):
Ничего не понял из вышесказанного
акромя уродливости моих оригинальных дисков,которые я выставил на обмен-продажу,если Вас не затруднит,наберитесь терпения-повторите и разьесните,заранее спасибо!
Лёня писал(а):xamann писал(а):Лёня писал(а):
Ничего не понял из вышесказанного
акромя уродливости моих оригинальных дисков,которые я выставил на обмен-продажу,если Вас не затруднит,наберитесь терпения-повторите и разьесните,заранее спасибо!
есть такая организация "replica ruote" она производит различные диццки, в том числе и реплики alfa romeo и даже ххх хаманн, цена одного диска 15' 5х98 около 4 тысяч рублей, даже меньше, нахрена твои некрасивые б/у за пятнадцать?
ЗЫ "разьЯсните"
новое по вашим словам:xamann писал(а):...что является половиной цены!

Лютег писал(а):xamann писал(а):...что является половиной цены!
много!
xamann писал(а):Лютег писал(а):xamann писал(а):...что является половиной цены!
много!
такому вот "жуку".......... ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей