Модераторы: russiangirl, Лютег
Montekki писал(а):Отличный сайт! Парень молодец!
Вот было бы круто сделать такой аппарат на агрегатах от 75.
Ляхов писал(а):а как переднеприводную коробку состыковывать с задним приводом??? не все так просто...
Ляхов писал(а):если Я правильно понимаю суть таких проектов это максимум драйва за минимум денег. так что усложнять такую конструкцию альфовскими бушными элементами не вижу. единственное тормоза от транзукселя брембы приделать=)
а так тазовский мотор, тазовская коробка(все это копейки стоит) если сил мало, то вариантов доработки масса, как в атмо так и в надутом варианте. к примеру компресорный кит на стоковую поршневую с давлением около 0,4 стоит около 25 тысяч, турбокиты начинаются от 30-ти(но не уверен, может чуть дороже) + появляется возможность экспериментировать не боясь что либо запороть(благо найти з.ч. не составит труда).
по крайней мере надумай Я строить такой авто, строил бы именно на тазовских классических агрегатах...
Montekki писал(а):Серега опять за свою любимую тему взялся... Купить гавно и делать из него конфетку. Зачем?
Какие бэушные элементы? какие жигули? Какие нах турбокиты? Я связываться с этим никогда не стал бы, имея под рукой кучу альфовских агрегатов. Твинкам в стандарте выдает 130 сил, твинспарк - почти 150, что практически вдвое больгше жиговского мотора. При этом мотор сверх (карбовый) или просто очень (впрыск) надежен, никаких вопросов с ним нет. Купить можно за 15 тысяч живой мотор. Коробка от 3 тысяч, в зависимости от состояния, от твина дороже, но не намного. Тормоза даже не обязательно Брембы, так как машина будет легкой. Все - легко достается, стоит дешево, при этом качество и общий тех. уровень несравним с Жигулями.

Montekki писал(а):А зачем такие сложности? Что мешает сделать заднеприводный транзаксель ?
Или как вариант - "переднеприводный" силовой агрегат, расположенный сзади либо в базе, либо как у Порше.
а брать мотор от 155-156 чтобы кообка переднемоторная была..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей