А кто-нибудь в Питере турбину ремонтировал?

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

А кто-нибудь в Питере турбину ремонтировал?

Сообщение Astra000 » Вс янв 18, 2009 6:02 pm

Накрылась турбина, гонит масло, выдает очень низкое давление, ремонтировал 3000 км.назад в "Турбопитер" , как я понял контора "никакая" разводят, делают некачественно, вот теперь мысли куда отдать на ремонт, кто-то уже связывался с этим?
Astra000

Re: А кто-нибудь в Питере турбину ремонтировал?

Сообщение Ляхов » Вс янв 18, 2009 9:30 pm

В Москву товарищ) Есть там один человек по имени Стас...
Ляхов
ветеран

Сообщение WAS » Пн янв 19, 2009 1:39 am

и по другому поводу тоже в Москву, т.к. здесь совсем тухло.
Сергей , это конечно же камень в твой огород . Ты как предсавитель АР в СПб шепни своим бигбоссам , что пора бы уже и поучить ребят альфы ремонтировать. Они у вас в сервисе , как наблюдатели ООН , причём сторонние. Извини ,конечно, но это так. В миланавто оставил почти сотню , чтобы потом всё переделать в столице...

PS и не надо ни к какому Стасу, просто надо приехать в АРМС на Сельскохозяйственную , они хоть и бывшие ,но зато настоящие. Я там в 2001 покупал машину , и всё это время старался обслуживаться там, но как только делал шаг в сторону , так начинались какие-нибудь косяки, как с машиной так и с дельцами.
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение Ляхов » Пн янв 19, 2009 10:55 am

по поводу нашего сервиса - спорить не буду.(кстати не понятно почему камень в мой огород)
по поводу сельскохозяйственной - не вжисть туда не поеду, зная сколько машин они уже запороли...ксати насколько помню они называются СПАРЗ-2.

а вообще процедура в виде ремонта турбины у официалов не предусмотрено, так как это устройство по идее не ремонтопригодно(т.е. ремонтопригодно в условиях предприятия изготовителя). Так что свою турбину Я отправлял в Москву. Сейчас может Илья заглянет в эту ветку и подтвердит мои слова)))
Ляхов
ветеран

Сообщение l0d » Пн янв 19, 2009 2:19 pm

+500

перебирал турбины в питере. теперь покупаю в москве у уфошников перебранные с новым картриджем за 20к и счастлееефф... http://www.turbo-lab.ru, сегодня как раз на грААлю должна приехать турбинка новая.
l0d
альфавладелец

Сообщение Dalex » Пн янв 19, 2009 2:38 pm

Astra000 писал(а):Накрылась турбина, гонит масло, выдает очень низкое давление, ремонтировал 3000 км.назад в "Турбопитер" , как я понял контора "никакая" разводят, делают некачественно, вот теперь мысли куда отдать на ремонт, кто-то уже связывался с этим?

во первых обычно на турбину после её перебора дают гарантию пол года. а во вторых не факт,что именно турбина гонит масло! кольца!
Если человек купил себе "Лэнд крузер" это еще не значит что он богат, может он копил три месяца..
Dalex

Сообщение l0d » Пн янв 19, 2009 2:42 pm

Dalex писал(а):
Astra000 писал(а):Накрылась турбина, гонит масло, выдает очень низкое давление, ремонтировал 3000 км.назад в "Турбопитер" , как я понял контора "никакая" разводят, делают некачественно, вот теперь мысли куда отдать на ремонт, кто-то уже связывался с этим?

во первых обычно на турбину после её перебора дают гарантию пол года. а во вторых не факт,что именно турбина гонит масло! кольца!

такое слово как "гарантия" в нашей стране и с новыми-то вещами не всегда работает, да и я слишком ценю своё время и нервы, чтобы ругаться со всяким генетическим мусором.

из питерских контор был в турбопитере и какой-то шараге на новочеркасском проспекте. теперь только к стасу.
l0d
альфавладелец

Сообщение WAS » Пн янв 19, 2009 3:24 pm

Ляхов писал(а):по поводу нашего сервиса - спорить не буду.(кстати не понятно почему камень в мой огород)
по поводу - не вжисть туда не поеду, зная сколько машин они уже запороли...ксати насколько помню они называются СПАРЗ-2.

...

Сергей, отвечаю, - камень в твой огород потому, что ты там работаешь, хоть и не в сервисе , но контора-то одна. И ты можешь видеть всю кухню из нутри.

А по поводу СПАРЗ-2 , эта контора находится на Земледельческой в СПб, а АРМС на Сельскохозяйственной в Москве. Так что ты это , не вводи электорат в заблуждение.

PS
Ты , это, сильно не обижайся , и не подумай там , что я как-то там чего-то...
Просто высказался , ну сам понимаешь , накипело. Так что мир вашей конторе, как говорится : "нормально делай, нормально будет". Ведь всё равно потом к вам поеду, печать-то официалов у вас для сервисной книги.
WAS
альфавладелец

Сообщение Ляхов » Пн янв 19, 2009 4:05 pm

Василий, переклинило меня, думал ты о нашем СПАРЗе так хорошо отзываешься)
Только москвичи все же АРМ зовутся)))
Ляхов
ветеран

Сообщение WAS » Пн янв 19, 2009 7:11 pm

Считаю это дело раскрытым.
WAS
альфавладелец

Сообщение Astra000 » Вт янв 20, 2009 1:16 am

Dalex писал(а):

После капремонта двигатель, 4000 км проехал, турбину уже оттестили, масло и в холодной и горячей части улитки, зазоры вне всяких разумных допусков, нашел в Питере одну контору, даже на стенде её гоняют перед отдачей клиенту, ремонтируют на одном из заводов эл.приборов., потом отпишусь по результатам, где-то через тысячу пробега!
Astra000

Сообщение Takumo » Вт янв 20, 2009 3:45 am

WAS писал(а):и по другому поводу тоже в Москву, т.к. здесь совсем тухло.
Сергей , это конечно же камень в твой огород . Ты как предсавитель АР в СПб шепни своим бигбоссам , что пора бы уже и поучить ребят альфы ремонтировать. Они у вас в сервисе , как наблюдатели ООН , причём сторонние. Извини ,конечно, но это так. В миланавто оставил почти сотню , чтобы потом всё переделать в столице...

PS и не надо ни к какому Стасу, просто надо приехать в АРМС на Сельскохозяйственную , они хоть и бывшие ,но зато настоящие. Я там в 2001 покупал машину , и всё это время старался обслуживаться там, но как только делал шаг в сторону , так начинались какие-нибудь косяки, как с машиной так и с дельцами.

Чисто для справки, если что, АРМ переехал, теперь он находится на улице Золоторожский вал, д.4 ...
Suum Cuique...
Изображение

Изображение
Takumo
джуниор

Сообщение l0d » Вт янв 20, 2009 12:27 pm

Astra000 писал(а):
Dalex писал(а):

После капремонта двигатель, 4000 км проехал, турбину уже оттестили, масло и в холодной и горячей части улитки, зазоры вне всяких разумных допусков, нашел в Питере одну контору, даже на стенде её гоняют перед отдачей клиенту, ремонтируют на одном из заводов эл.приборов., потом отпишусь по результатам, где-то через тысячу пробега!

"кроилово ведёт к попадалову" (q) умные люди

если мотор капиталили, то почему бы его не обрадовать новой турбиной, и уж дунуть так дунуть??? не понимаю...
l0d
альфавладелец

Сообщение Mr. Undef » Вт янв 20, 2009 5:21 pm

Дять, в нашу турбу не так-то и легко дунуть. там сразу замена мозга... потом упираемся в турбину и форсы(у них предел 230 сил)... вообщем как-то так))) Если речь конечно о вы6
Ford Fiesta ST 2.0 :-)
Mr. Undef
фордовод

Сообщение l0d » Вт янв 20, 2009 5:35 pm

Mr. Undef писал(а):Дять, в нашу турбу не так-то и легко дунуть. там сразу замена мозга... потом упираемся в турбину и форсы(у них предел 230 сил)... вообщем как-то так))) Если речь конечно о вы6

форсунки поменять -- плёвая операция, самое в ней трудное -- победить загребущие ручонки ("500cc? 750cc? неее, давай сразу 1000cc!") и жабу забороть. мозг -- да, сложнее. но 40 тыщщ докризисных рублёфф, буратино, и золотой ключик у нас в кармане! (корвет тобишь, с лаунч-контроллем, логгингом, 3 прошивками и кучой других приятных ништяков). ну или мотек за три килоевро -- это уж как жабу забороть получилось =]
l0d
альфавладелец

След.

Вернуться в Альфа Питер