Модераторы: russiangirl, Лютег
Astra000 писал(а):Накрылась турбина, гонит масло, выдает очень низкое давление, ремонтировал 3000 км.назад в "Турбопитер" , как я понял контора "никакая" разводят, делают некачественно, вот теперь мысли куда отдать на ремонт, кто-то уже связывался с этим?
Dalex писал(а):Astra000 писал(а):Накрылась турбина, гонит масло, выдает очень низкое давление, ремонтировал 3000 км.назад в "Турбопитер" , как я понял контора "никакая" разводят, делают некачественно, вот теперь мысли куда отдать на ремонт, кто-то уже связывался с этим?
во первых обычно на турбину после её перебора дают гарантию пол года. а во вторых не факт,что именно турбина гонит масло! кольца!
Ляхов писал(а):по поводу нашего сервиса - спорить не буду.(кстати не понятно почему камень в мой огород)
по поводу - не вжисть туда не поеду, зная сколько машин они уже запороли...ксати насколько помню они называются СПАРЗ-2.
...
Dalex писал(а):Astra000 писал(а):Накрылась турбина, гонит масло, выдает очень низкое давление, ремонтировал 3000 км.назад в "Турбопитер" , как я понял контора "никакая" разводят, делают некачественно, вот теперь мысли куда отдать на ремонт, кто-то уже связывался с этим?
во первых обычно на турбину после её перебора дают гарантию пол года. а во вторых не факт,что именно турбина гонит масло! кольца!
WAS писал(а):и по другому поводу тоже в Москву, т.к. здесь совсем тухло.
Сергей , это конечно же камень в твой огород . Ты как предсавитель АР в СПб шепни своим бигбоссам , что пора бы уже и поучить ребят альфы ремонтировать. Они у вас в сервисе , как наблюдатели ООН , причём сторонние. Извини ,конечно, но это так. В миланавто оставил почти сотню , чтобы потом всё переделать в столице...
PS и не надо ни к какому Стасу, просто надо приехать в АРМС на Сельскохозяйственную , они хоть и бывшие ,но зато настоящие. Я там в 2001 покупал машину , и всё это время старался обслуживаться там, но как только делал шаг в сторону , так начинались какие-нибудь косяки, как с машиной так и с дельцами.
Astra000 писал(а):Dalex писал(а):Astra000 писал(а):Накрылась турбина, гонит масло, выдает очень низкое давление, ремонтировал 3000 км.назад в "Турбопитер" , как я понял контора "никакая" разводят, делают некачественно, вот теперь мысли куда отдать на ремонт, кто-то уже связывался с этим?
После капремонта двигатель, 4000 км проехал, турбину уже оттестили, масло и в холодной и горячей части улитки, зазоры вне всяких разумных допусков, нашел в Питере одну контору, даже на стенде её гоняют перед отдачей клиенту, ремонтируют на одном из заводов эл.приборов., потом отпишусь по результатам, где-то через тысячу пробега!

Mr. Undef писал(а):Дять, в нашу турбу не так-то и легко дунуть. там сразу замена мозга... потом упираемся в турбину и форсы(у них предел 230 сил)... вообщем как-то так))) Если речь конечно о вы6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей