Модераторы: russiangirl, Лютег

Лёня писал(а):А чего кричим-то?
Женя, ты собирался, что-то пригонять из-за границы в ближайшее время? если да, то понятно, извини![]()
Меня больше беспокоит состояние экономики, чем ввозные пошлины. если будет больше продаваться фиатов, фокусов, акцентов и т.д.(произведенных у нас естественно) да пусть и тазов, ижей и волг, то нормально будет работать ну например металлургия, она потянет за собой шахты, ГОКи, энергоресурсы, перевозки, обслуживание и ремонт и т.д. и т.п. и каждый элемент в этой цепочке, тянет за собой свою цепочку!
пусть власти думают об экономике, о себе мы уж сами как-нибудь позаботимся.
Понравилось как сказал владелец Северстали, чтото вроде этого:
- нам не нужны государственные деньги, дайте их нашим потребителям...
Зы. Надеюсь хватит ума у властей начать строить дороги, мосты, газопроводы, больницы, стадионы, космодромы, первооружать армию, да что угодно, что финансируется самим государством.
и еще
потом над народом.
Умереть не встать.Лёня писал(а):А чего кричим-то?
Женя, ты собирался, что-то пригонять из-за границы в ближайшее время? если да, то понятно, извини![]()
Меня больше беспокоит состояние экономики, чем ввозные пошлины. если будет больше продаваться фиатов, фокусов, акцентов и т.д.(произведенных у нас естественно) да пусть и тазов, ижей и волг, то нормально будет работать ну например металлургия, она потянет за собой шахты, ГОКи, энергоресурсы, перевозки, обслуживание и ремонт и т.д. и т.п. и каждый элемент в этой цепочке, тянет за собой свою цепочку!
пусть власти думают об экономике, о себе мы уж сами как-нибудь позаботимся.
Понравилось как сказал владелец Северстали, чтото вроде этого:
- нам не нужны государственные деньги, дайте их нашим потребителям...
Зы. Надеюсь хватит ума у властей начать строить дороги, мосты, газопроводы, больницы, стадионы, космодромы, первооружать армию, да что угодно, что финансируется самим государством.

Лёня писал(а):А чего кричим-то?
...
cezer писал(а):полный писец
WAS писал(а): когда при советах их в год пукали по несколько...
Berbee писал(а):вообще-то таможенный калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx показывает что для физ лиц стоимость растаможки например авто 3-5 лет с дизелем до 2 литров не изменилась.Для юрлиц ставка повысилась с 25 до 35 процентов. Так что не очень понятно из-за чего шум то.От того что старше 5 лет дорого везти мне вообще пофигу, ограничение по евро-3 уже давно делает это невыгодным. Предлагаю сначала разобраться, что конкретно повысится для вас, физиков, а потом уже Путина в топку на вилы и куда там еще.Да и вообще, в свете предстоящего мирового пестеца вопрос ввоза бу машин, лично меня, волнует всё меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей