Кошмар! :( куда мы катимся

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Кошмар! :( куда мы катимся

Сообщение Alex166 » Чт дек 11, 2008 1:59 pm

Alfa Romeo 166 2,5 V6 "99 >Alfa Romeo 166 2,4 JTD "04> Alfa Romeo 159 SW 2,4 JTDm Sold
Too Late. SHE'S GOT YOU.
Alex166
альфистка
альфистка

Re: Кошмар! :( куда мы катимся

Сообщение Cheetah » Чт дек 11, 2008 2:00 pm

известно куда..... в ж.пу :)
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Чт дек 11, 2008 3:24 pm

СКНХ :evil: Все равно не куплю этот кал! Из принципа! Лучше пешком ходить, назло!
А Путенга с Медведом - фтопку.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение cezer » Чт дек 11, 2008 3:39 pm

полный писец :smt013
cezer
альфавладелец

Сообщение Лёня » Чт дек 11, 2008 3:40 pm

А чего кричим-то?
Женя, ты собирался, что-то пригонять из-за границы в ближайшее время? если да, то понятно, извини :D
Меня больше беспокоит состояние экономики, чем ввозные пошлины. если будет больше продаваться фиатов, фокусов, акцентов и т.д.(произведенных у нас естественно) да пусть и тазов, ижей и волг, то нормально будет работать ну например металлургия, она потянет за собой шахты, ГОКи, энергоресурсы, перевозки, обслуживание и ремонт и т.д. и т.п. и каждый элемент в этой цепочке, тянет за собой свою цепочку!
пусть власти думают об экономике, о себе мы уж сами как-нибудь позаботимся.
Понравилось как сказал владелец Северстали, чтото вроде этого:
- нам не нужны государственные деньги, дайте их нашим потребителям...

Зы. Надеюсь хватит ума у властей начать строить дороги, мосты, газопроводы, больницы, стадионы, космодромы, первооружать армию, да что угодно, что финансируется самим государством.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Чт дек 11, 2008 4:36 pm

Нынешняя власть не просто ставит палки в "колеса" механизму роста благосостояния страны (коего нет со времен Александра II), а просто напросто снимает эти "колеса". Наш автопром должен быть стерт с лица земли, а всех кто с ним связан (лобби, промышленники, дилеры и т.п.) судить и на каторгу. Все знают, как лобби в лице Зубкова и Небихабублинкакойтотам, протащили тыщи авто китайских до НГ, вот она сверх прибыль. За металозакупочные цены тоже все знают... Просто надо брать вилы в руки и идти к кремлю :evil:
Изображение
Arthur
.

Сообщение Montekki » Чт дек 11, 2008 4:59 pm

Лёня писал(а):А чего кричим-то?
Женя, ты собирался, что-то пригонять из-за границы в ближайшее время? если да, то понятно, извини :D
Меня больше беспокоит состояние экономики, чем ввозные пошлины. если будет больше продаваться фиатов, фокусов, акцентов и т.д.(произведенных у нас естественно) да пусть и тазов, ижей и волг, то нормально будет работать ну например металлургия, она потянет за собой шахты, ГОКи, энергоресурсы, перевозки, обслуживание и ремонт и т.д. и т.п. и каждый элемент в этой цепочке, тянет за собой свою цепочку!

Зы. Надеюсь хватит ума у властей начать строить дороги, мосты, газопроводы, больницы, стадионы, космодромы, первооружать армию, да что угодно, что финансируется самим государством.

"Новье" не собирался, мне нах не надо, неинтересно. А вот мой папа, например, хочет машину поменять. Меня интересуют в основном "помойки", их-то не ввезти :twisted: Мне не нравится, что за меня решают, что для меня лучше, а что хуже. Я НЕ ХОЧУ ездить на новых машинах. А хочу на Турбодельте, КУ4, Грале в конце концов. А в качестве технички и "поджопной машины" меня устраивает старый-добрый Пассат Б3. Новые машины не стоят таких денег, которые за них просят! Я - за здоровую конкуренцию и свободу выбора!
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Чт дек 11, 2008 5:26 pm

Montekki Во у мня такая же шняга :-( Хочу старое и все тут.

В англии показывали чувака на ISO, вот он налоги за авто не платит, так как оно у него ретро и единственное - тобишь он передвигается на нем ежедневно. Там еще какие-то льготы у него, врать не стану, толи по поводу нельзя ставить "башмаки" или свободный проезд в четные (центральные) зоны. А у нас :smt064 и еще :smt044 потом над народом.

Узнавал, как можно застраховать Delta - НИКАК! Брокеры сказали что все компании считаю это авто помойкой так как оно старше 10 лет. :smt005 Умереть не встать.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Suspense » Чт дек 11, 2008 5:35 pm

+1
Шуму-то... Ну не было у меня Баркеты и не будет ещё. Переживу.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Alex166 » Чт дек 11, 2008 5:44 pm

Интересы государства и чиновников, как обычно, не пересеклись с интересами граждан. Между тем ни один здравомыслящий обладатель иномарки не поменяет ее на «ТАЗ», как именуют в народе продукцию волжского автозавода, напоминает «Независимая газета». Опросы, проведенные на авторынках столицы показали, что москвичи и жители близлежащих регионов предпочтут подольше поездить на своей старой иномарке и подкопить денег на другую. Пусть не новую, пусть не самую дешевую, но только не «ВАЗ». Такова ситуация в Москве, а что говорить о дальневосточных регионах, где подержанные иномарки давно не имеют конкурента в лице «Калин», «Приор» и прочих «Жигулей».

По мнению правозащитников, своими решениями государство вынуждает россиян делать выбор не в пользу новых машин.

«Десятилетний Lexus намного надежнее, чем двухлетняя «семерка». Однако из-за роста цен на импорт многие просто не смогут позволить себе иномарку. Вводя запретительные пошлины на иностранные машины, чиновники хотят пересадить россиян на устаревшие опасные «Жигули», не задумываясь о последствиях для обычных водителей», – считает лидер движения «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков :evil:
Речь идет о том что народу не предоставляют право выбора! И ОПЯТЬ ТАКИ ЧЕСТНЫЙ ОТБОР ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ!!! Купил новую нашу"Ладу", надо довести авто до нормального состояния, вложить кучу денег, а потом еще кучу денег на ремонт! :twisted: :twisted: :twisted:
P.S. уж лучше ходить пешком чем ездить на наших машинах- себе дороже! :twisted:
Alfa Romeo 166 2,5 V6 "99 >Alfa Romeo 166 2,4 JTD "04> Alfa Romeo 159 SW 2,4 JTDm Sold
Too Late. SHE'S GOT YOU.
Alex166
альфистка
альфистка

Сообщение WAS » Чт дек 11, 2008 5:51 pm

...

Ага , вот только за 8 лет правления Путина, пустили только одну АЭС , и то достроили, когда при советах их в год пукали по несколько... Склалывается такое впечатление , что в России есть только газ и нефть, и больше нихера. И стабильну экономику мы не увидим до тех пор , пока не начнут строить заводы, ГОКи и т.д. А у властей другие цели , побольше выжать бабла. Я по осени был в Москве и встречался с одним госдумовцем , так он мне на многие вещи открыл глаза , когда сказал , что в правительстве РФ почти половина граждан США. Вот тебе и ответ на все вопросы. И штаты выйдут из кризиса , но за счёт нас, вернее за счёт ресурсов нашей страны, это только Задорнов говорит , что они дураки, а на самом деле те которые задают тон всему миру , не могут быть дураками. И протестовать народ тоже не может потому, что уже практичеки весь деградировал и превратился в стадо. Так что не всё так здорово.

cezer писал(а):полный писец :smt013
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение Suspense » Чт дек 11, 2008 5:54 pm

WAS писал(а): когда при советах их в год пукали по несколько...

Один раз пукнули так пукнули...
"И теперь наш мирный атом
Вся Европа кроет матом."
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение WAS » Чт дек 11, 2008 6:12 pm

Да уж , вот это прокол , а вроде бы читал , проверял. Теперь то уж что, из песни слов так сказать...
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение Berbee » Пт дек 12, 2008 12:39 pm

вообще-то таможенный калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx показывает что для физ лиц стоимость растаможки например авто 3-5 лет с дизелем до 2 литров не изменилась.Для юрлиц ставка повысилась с 25 до 35 процентов. Так что не очень понятно из-за чего шум то.От того что старше 5 лет дорого везти мне вообще пофигу, ограничение по евро-3 уже давно делает это невыгодным. Предлагаю сначала разобраться, что конкретно повысится для вас, физиков, а потом уже Путина в топку на вилы и куда там еще.Да и вообще, в свете предстоящего мирового пестеца вопрос ввоза бу машин, лично меня, волнует всё меньше
Berbee
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пт дек 12, 2008 1:19 pm

Berbee писал(а):вообще-то таможенный калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx показывает что для физ лиц стоимость растаможки например авто 3-5 лет с дизелем до 2 литров не изменилась.Для юрлиц ставка повысилась с 25 до 35 процентов. Так что не очень понятно из-за чего шум то.От того что старше 5 лет дорого везти мне вообще пофигу, ограничение по евро-3 уже давно делает это невыгодным. Предлагаю сначала разобраться, что конкретно повысится для вас, физиков, а потом уже Путина в топку на вилы и куда там еще.Да и вообще, в свете предстоящего мирового пестеца вопрос ввоза бу машин, лично меня, волнует всё меньше

http://news.drom.ru/11800.html
Typhoon
Olds Cool

След.

Вернуться в Альфа Питер