Montekki » Пн сен 15, 2008 5:39 pm
Значит так. Если ехать от кольца в сторону авторынка, то справа будет заправка ПТК. не помню как этот переулок называется, там еще светофор есть. На светофоре повернуть направо, там на углу стоянка, по крайней мере раньше была, я давно там не был. На стоянку заезд немного в горку, в глубине стоянки есть боксы, в т.ч. карбюраторный, в котором работает некто Серега, мастер по карбам, к которому на протяжении нескольких лет я и мои друзья ездили ремонтировать все карбюраторы. Шарит во всех карбах, когда-то я спрашивал насчет своих карбов, для справки, сказал - сделает. Их там несколько человек работает, вроде все толковые, но нужно вылавливать именно Серегу, он самый проверенный. Как выяснилось на посиделках после встречи у Прибалтийской, там рядом в боксе электриков работает Евгений, друг Ильи ака Лод (он же Йод), который знает этого Серегу и может у него расспросить подробнее что и как и в какую смену тот работает. Телефон Евгения можно узнать у Ильи, или я поищу, где-то вроде записан. Электрики эти кстати тоже толковые ребята, мне еще первую альфу делали, хотя никто не брался, недавно Динамит у Евгения ремонтировался. Телефон карбюраторщиков я запамятовал, или 226-80-89 или 226-80-29 (может уже поменяли). Мне бы и самому было б интересно подъехать, машину посмотреть и сам процесс настойки.