Очень хоцца АР156,но боюсь ребенка оставить голодным!! 
Модераторы: russiangirl, Лютег
Артемий писал(а):на новую авту (пусть даже альфу) сколько можно потратить? уважаемый инспектор гудерян потратил ооооч много, так что все как говорится зависит, если изначально состояние хорошее, то так много (4-5 кб) - это в случае форс-мажора, кмк...
ar156ts писал(а):Куда вы столько бабок суете??????![]()
![]()
l0d писал(а):всё просто: любая италопомойка требует "4 килобакса в год" (q). просто если ты потратишь два, то следующий владелец -- 6 =)))
love-to-kill писал(а):ar156ts писал(а):Куда вы столько бабок суете??????![]()
![]()
Любим мы их! ))))
Если ездить "пока не сломается", то, конечно же меньше чем 4-5 кбакса в год может уйти, хотя тоже не факт, потому что придет момент, когда не уследил и п..ц движку!
Если хочешь, чтоб все работало как часы - 4-5 кб - вполне реально.
И куплю хороший цветной принтер(деньгу ковать) 
ar156ts писал(а):love-to-kill писал(а):ar156ts писал(а):Куда вы столько бабок суете??????![]()
![]()
Любим мы их! ))))
Если ездить "пока не сломается", то, конечно же меньше чем 4-5 кбакса в год может уйти, хотя тоже не факт, потому что придет момент, когда не уследил и п..ц движку!
Если хочешь, чтоб все работало как часы - 4-5 кб - вполне реально.
Один куй буду брать!!!!![]()
![]()
![]()
И куплю хороший цветной принтер(деньгу ковать)
От жены. l0d писал(а):всё просто: любая италопомойка требует "4 килобакса в год" (q). просто если ты потратишь два, то следующий владелец -- 6 =)))

ОлегSS писал(а):l0d писал(а):всё просто: любая италопомойка требует "4 килобакса в год" (q). просто если ты потратишь два, то следующий владелец -- 6 =)))
Есть вариант - все сделать, поставить в гараж и выезжать за сезон (лето) не больше 10 раз. То попадаешь на замену масла(сезонную) Как я например.![]()
Шутка.
К несчастью они "сыпятся" независимо от эксплуатации, 156 у меня была 6месяцев из которых два точно простояла на станции. И продавал с недочетами, хотя машине было на тот момент 5 лет. Вообще как повезет.
Макаронников надо мочить!
Но я ее возьму

ОлегSS писал(а):К несчастью они "сыпятся" независимо от эксплуатации, 156 у меня была 6месяцев из которых два точно простояла на станции. И продавал с недочетами, хотя машине было на тот момент 5 лет. Вообще как повезет.
ar156ts писал(а):Читаю,что обслуга 156-й 4-5 килобаксов в год.Мой пробег 10-15 тыс.км в год.Вопрос-куданах?Вопрос не праздный-ждем карапуза!Ну ГРМ,ну ТО,вариатор раз в 10 тыс.
![]()
![]()
Lirik писал(а):ОлегSS писал(а):К несчастью они "сыпятся" независимо от эксплуатации, 156 у меня была 6месяцев из которых два точно простояла на станции. И продавал с недочетами, хотя машине было на тот момент 5 лет. Вообще как повезет.
так ей на тот момент было 5 лет
а у тебя она была только 6 месяцев.
чуешь, где истина?
не устану повторять - владелец б/у машины платит за глупость-жадность предыдущих владельцев.
ну и за свою тоже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей