Модераторы: russiangirl, Лютег
lndz8 писал(а):Хочу, но опыт - ноль.Таких берете, или как? Обязуюсь предварительно потренироваться в индивидуальном порядке...
Hottesh писал(а):lndz8 писал(а):Хочу, но опыт - ноль.Таких берете, или как? Обязуюсь предварительно потренироваться в индивидуальном порядке...
ага... опыта тоже нет... мож собраццо потренироваццо заранее? =))))
а может пораньше?![]()
просто 6-го у мну ДР, отмечание которого перенесено на последующие выходные - т.е. на 9 с выездом на природу
Не понос так золотуха???!!!Cheetah писал(а):Hottesh писал(а):lndz8 писал(а):Хочу, но опыт - ноль.Таких берете, или как? Обязуюсь предварительно потренироваться в индивидуальном порядке...
а может пораньше?![]()
просто 6-го у мну ДР, отмечание которого перенесено на последующие выходные - т.е. на 9 с выездом на природу
ТЫ ОПЯТЬ МОСК ВЫНОСИШЬ?Не понос так золотуха???!!!

Cheetah писал(а):Hottesh писал(а):lndz8 писал(а):Хочу, но опыт - ноль.Таких берете, или как? Обязуюсь предварительно потренироваться в индивидуальном порядке...
а может пораньше?![]()
ТЫ ОПЯТЬ МОСК ВЫНОСИШЬ?Не понос так золотуха???!!!
Артемий писал(а):роман, давай кооперироваццо, а то глеб нас точно переедет когда нибудь!!!![]()

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]