В общем, за последние 3 недели наезжено более 3 ткм, по плану сменено маслице, вроде пока более ничего не просит. Тем не менее, назрело пару вопросиков. Ежели кто в курсе - не сочтите за труд просветить, плззз.
1. Пр включении кондея мотор, кажется, начинает работать менее стабильно. Я хз, у меня раньше аппаратов с кондиционерами в собственности не было, а на чужих на это внимания не обращаешь, так вот: на холостых (по тахометру около 900), после включения кондея мотор начинает () как-то... тарахтеть, чтоли, каждые скунд 5 секунд на пять появляется вибрация - несильная, но в пробках надоедает. Появляется-исчезает, появляется-исчезает, и так пока не поедешь. При этом стрелка тахометра все время на месте, как приклеенная. Может, так и надо?
2. Пока был на родине, машина отказывалась с первого раза заводиться на холодную. Завожу, она спустя секунду после старта сбрасывает обороты и либо глохнет, либо вдруг просыпается. Тут же завожу повторно - все ок. Приехал в Питер - глюк самоликвидировался, и до сих пор все ок - но я неопытный, может, это предварительный тревожный звоночек?
3. Очень хочу в свой шпротвагон шторку в багажник. Куда б позвонить, чтоб по ценам сориентировали? И сюда же - если вдруг это дорого (мне тут называли 12 тык, я опух

) - может, есть в природе "не совсем оригинал"?
На пока это все. Заранее спасибо, если чё;)