В АД... не бывает опозданий...

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

В АД... не бывает опозданий...

Сообщение Boffin® » Вт май 20, 2008 11:43 pm

http://nick78rus.livejournal.com/144235.html
Грустно все это.....
Boffin®
альфавладелец

Re: В АД... не бывает опозданий...

Сообщение cоlombо » Ср май 21, 2008 12:16 am

Это не жесть, это игра. Виновный погиб. Хэппи энд.
Апрель - в Кременчуге пьяный водитель Порше Кайен на скорости по моему 205 км/ч сбил 3 человек. Погибли
Майские праздники, трамвайная остановке возле Южного вокзала, Харьков. Пьяный водитель Митсубиси Л200 на скорости более 100 км,ч сбил на смерть 6 человек, из них 3 детей.
Прошлые выходные. Харьковская область. Водитель Ваз 2106 врезался в толпу людей. 1 человек погиб.

Ссылки с ужасными фотографиями и видео приводить не буду.

Или вот, в это воскресенье в Харьковской области пьяный работник прокуратуры на выходных ехал из сауны
Изображение
Не пострадал.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Ср май 21, 2008 1:58 am

Boffin® писал(а):http://nick78rus.livejournal.com/144235.html
Грустно все это.....

Блатным везде у нас дорога....
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Hottesh » Ср май 21, 2008 11:28 am

ага, вчера уже читал эту ссылку утром...
я помню в тот день как раз по таллинскому тошнил в пробке... и в сторону волхонки пролетело по встречке 2 скорых, и потом одна пролетела обратно... я думал там жесть впереди и изза ней пробка.. а оказалось - что пробка была простои изза светофора, а жэесть была немного на другой дороге...
но тут соглашусь Максом першином - что какой-никакой, а хеппиенд, ибо этот придурок погиб... я думаю это единственный случай - когда как говорится о покойниках нельзя сказать "хорошо или ничего"...если у нас страна такая - что никакие законы для таких идиотов не писаны, то таким лучше убиваться об столб, или под камазом - меньше жертв будет... а если бы не дай бог он выжил - то, как правильно замечено в блоге, всё бы повесили на водилу того джипа, что неуступил сотруднику милиции дорогу... дык и автору статьи тоже приятного мало - он то как бы и не участник ДТП, но его машине тоже изрядно досталось осколками... представляю теперь - каких трудов будем ему стоить выбить бабло из страховой... хотя думаю - там КАСКО, и восстановят без проблем.. но приятного тоже мало...
Изображение
156 Azzuro Fantazia -> 159 ti
Hottesh
альфавладелец

Сообщение Boffin® » Ср май 21, 2008 12:22 pm

Я сам там ехал с другом....в это время...хотел проехать в Петергоф....побыстрее...и успел до аварии...потом уже када обратно ехали ..народ по мобиле позвонил сказал что там пробка жесткая.И мы обьехали. :?
Boffin®
альфавладелец

Сообщение dessa13 » Ср май 21, 2008 3:24 pm

Сцука аж передернуло. Просто бесит это уродство. И хер с ним с ментом, получил по заслугам, туда ему и дорога и сотням таких же как он. Одно обидно, что вот из - за таких уе - ов страдают невинные люди. И о какой безопасности на дорогах может идти речь, когда каждый упырь с корочками или с лавандосом знает, что клал он на эти правила и законы, и когда ты на дороге, то больше переживаешь не за то что ты куда - нибудь влетишь, а что в тебя влетит очередной пох - ст.
Изображение
dessa13

Сообщение Boffin® » Чт май 22, 2008 1:21 am

когда ты на дороге, то больше переживаешь не за то что ты куда - нибудь влетишь, а что в тебя влетит очередной пох - ст.[/quote]

Присоединяюсь. :twisted:
Boffin®
альфавладелец

Вернуться в Альфа Питер