Модераторы: russiangirl, Лютег
Rostman писал(а):Спасибо ребят! Извиняюсь, что поиском не воспользовался сразу!
Уже гостиниц 20 обзвонил - нигде нет мест...
Ляхов писал(а):Попробуй еще "Александр Платц", там 2200 вроде номер и гостиница только построена)

С приездом!!!И Новым Годом!!!Rostman писал(а):Остановились в Охтинской! Нашли места! повезло))) бедная подвеска моей альфочки... дорога возле Новгорода - это что-то! Точнее, ее отсутствие...

Это точно и по всему маршруту следованияВлад-ц домов и пароходов писал(а):надо было в первую очередь интересоваться сервисами![]()

Привет привет у нас всегда к Альфам цепляются чтобы потом похвастать если будет чем.А про холод лучше и не вспоминай а то мурашки по телу.Недавно тут началось и все давит и давит дедушкаRostman писал(а):спасибо за поздравления МАФИЯ! Кстати, думал о том, что машинкавстанет где-нибудь, но Альфочка меня не подвела!!! ))) Единственное, колеса теперь у меня квадратные после объездной Новгорода! Слушайте, я никогда в жизни не катался по таким дорогам! это хуже чем бездовожье! Приеду в Москву-обязательно сход-развал и балансировка и правка всех колес!)))
Питерцы народ просто угар))) Вчера ехал по набережной и какой-то чувак на первом фокусе предложил гонки устроить мне, у которого карта на всю длобовуху развернута)))))
Потом поехали поужинать в ильпатио, а там такой холод!! Подхожу к официантке и говорю: "У Вас всегда так холодно?", а она такая: "Нет, а что?")))) Все в куртках сидят, а она спрашивает а что?)))))) Не буду говорить про чудо официанта Филиппа, который час не мог к нам подойти, чтобы мы заказали)))) короче, ЖОПА!))))
Кстати, немного изменил свое мнение о Питере, так как считал всех людей в нем очень добрыми и не такими борзыми как москвичи, но сейчас вижу, что и здесь таких хватает)))
Сегодня проспали до 4-х в отеле)))) Нифига ниче и не посмотрели)) Сидим в кофехаузе! надеюсь, завтра успеем съездить куда-нить!
Кстати, за все это время видел всего-лишь одну 166-ю! И все!
А вот спать мона и дома. Просто незнаю цель приезда но на машине можно все объехать. 
Rostman писал(а):Питерцы, подскажите какая гостиница хорошая??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей