Модераторы: russiangirl, Лютег

общение. Artur_166 писал(а):Идея не плохая, но трудно исполнимая. Думаю что чаще чем раз в пол года точно не получится)) Мы долго собираемся, а потом когда мы собиремся нас на эвакуаторах увозят!)))
Мимоладов писал(а):Замечательный кинотеатр есть в нашем городе – «Родина» называется. Караванная, 12. Езжу туда каждую неделю, без машины. Люблю выпить вина во время просмотра, успеть поразмыслить о том, о сём.
Важно, какое кино в вашем вкусе – попкорновое разнузданное развлекалово или настоящее художественноценностное искусство.
Но тут машины не при чём, вообще. Просто если кто хочет почаще встречаться – я предлагаю идею именно этого кинотеатра, а не разных там «Пиков».
Tosha_Alfa156 писал(а):Завтра в 21 40 есть сеанс в Заневском каскаде на Обитель Зла, стоит где-то 80 р.
Надо сегодня до 20 часов понять кто идет. Я тогда протос закажу билеты в Пыж клубе
Alfissima писал(а):Tosha_Alfa156 писал(а):Завтра в 21 40 есть сеанс в Заневском каскаде на Обитель Зла, стоит где-то 80 р.
Надо сегодня до 20 часов понять кто идет. Я тогда протос закажу билеты в Пыж клубе
может час пик 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей