Мимоладов » Пт сен 14, 2007 9:42 am
Насчёт "ветки" - это к модераторам. Думаю, такой раздел был бы тут не лишним, если даже владельцам мотоциклов Ducati нашлось тут место...
Поэтому, прямо сейчас, обращаюсь с просьбой - модераторы, рассмотрите, пожалуйста, предложение создать раздел Lancia и подразделы типа "история", "новости", "запчасти\ремонт", "Lancia - Питер", "Lancia - Москва", "Lancia - Урал", "Lancia - другие просторы".
Обратите внимание, что Lancia на улицах становится совсем мало. Можно ещё поймать глазами в потоке Dedra раз в 2-3 недели, но не более того.
Тем не менее, факт - сотни людей восстанавливают эти машины, или не дают им умереть. Знакомый мой, например, занимается реставрацией Lancia Beta не помню какого года, так как знакомый этот у меня совсем новый. Надеюсь, он здесь подробно расскажет о машине.
И ещё насчёт форума. На ufogarage тишина, в vintagegarage тишина. Думаю, Лянчисты будут автоматически сюда стекаться, так как это единственный по-настоящиму оживлённый форум, и совершенно незамусоренный, кстати, что тоже очень важно.
Всем спасибо.
Ничего не знаю, задаю много глупых вопросов.