Модераторы: russiangirl, Лютег

ОлегSS писал(а):В Москве с 06 по 15 июля в Тушино будет шоу Автоэкзотика. Есть ли в нашем городе достойные машины которые можно там показать?
Я подал заявку на регистрацию, может кто еще?
А так же вопрос , у кого есть прицеп на прокат, что бы погрузить мой spider? Не хочу на нем ехать.
И еще есть вакантное место на шоу в качестве пасажира.
Gleb писал(а):ОлегSS писал(а):В Москве с 06 по 15 июля в Тушино будет шоу Автоэкзотика. Есть ли в нашем городе достойные машины которые можно там показать?
А так же вопрос , у кого есть прицеп на прокат, что бы погрузить мой spider? Не хочу на нем ехать.
Запиши меня в пассажиры! Я там был в прошлом году на своей 166-ой и на Катерхеме. Как раз хотел побывать в этом году
Кстати, есть знакомый автовоз, если нужно. Прицепа нетуА к чему цеплять собираешься, Олег?

Ляхов писал(а):Если все получится, хочу по пути из Питера в Белгород пару деньков там потусить(14-15июля)

ОлегSS писал(а):.....
И еще есть вакантное место на шоу в качестве пасажира.....
ОлегSS писал(а):В Москве с 06 по 15 июля в Тушино будет шоу Автоэкзотика. Есть ли в нашем городе достойные машины которые можно там показать?

Gleb писал(а):ОлегSS писал(а):В Москве с 06 по 15 июля в Тушино будет шоу Автоэкзотика. Есть ли в нашем городе достойные машины которые можно там показать?
Запиши меня в пассажиры! Я там был в прошлом году на своей 166-ой и на Катерхеме. Как раз хотел побывать в этом году
Кстати, есть знакомый автовоз, если нужно. Прицепа нетуА к чему цеплять собираешься, Олег?

ОлегSS писал(а):Gleb писал(а):ОлегSS писал(а):В Москве с 06 по 15 июля в Тушино будет шоу Автоэкзотика. Есть ли в нашем городе достойные машины которые можно там показать?
По поводу пассажира - если я потащу машину на прицепе, то как выяснилось по правилам мне нужна категория Е, а у меня таковой нет.
Прицеп автовоз я уже нашел, вот теперь в раздумьях как поступать, нужен человек с категорией Е.
Gleb писал(а):ОлегSS писал(а):Gleb писал(а):ОлегSS писал(а):В Москве с 06 по 15 июля в Тушино будет шоу Автоэкзотика. Есть ли в нашем городе достойные машины которые можно там показать?
По поводу пассажира - если я потащу машину на прицепе, то как выяснилось по правилам мне нужна категория Е, а у меня таковой нет.
Прицеп автовоз я уже нашел, вот теперь в раздумьях как поступать, нужен человек с категорией Е.
Совершенно верно. Твой автопоезд будет весить более 3500 кг, а на этом категория В заканчивается...

ОлегSS писал(а):ОлегSS писал(а):В Москве с 06 по 15 июля в Тушино будет шоу Автоэкзотика.
Я подал заявку на регистрацию...
Получл подтверждение заявки на участие.

AUTOLADY писал(а):ОлегSS писал(а):ОлегSS писал(а):В Москве с 06 по 15 июля в Тушино будет шоу Автоэкзотика.
А предварительный показ в Питере?! Да с шашлычками!

ОлегSS писал(а):AUTOLADY писал(а):ОлегSS писал(а):ОлегSS писал(а):В Москве с 06 по 15 июля в Тушино будет шоу Автоэкзотика.
А предварительный показ в Питере?! Да с шашлычками!
Показать- легко, только вот со стороны все наблюдаю и не могу понять когда, где и кто всетаки соберется. А машину я думаю видели я купил ее в Питере разбитую и восстановил. Я писал раньше про нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей