Модераторы: russiangirl, Лютег
Pavel78 писал(а):с колесами непруха... на этапе в поле проколол - вроде остальные не прокалывали.
незакрученные- это в основном невнимательность+ конечно, еще то, что они не так хорошо садятся на ступицу, но это отговорки
летнее 17ое сегодня- это вообще какой-то ппцпроехал ровно за фиатиком через рельсы на Софийской- естественно притормозил. Судя по тому, что я увидел на протекторе- выглядит как прокол на протекторе
на что я там наехал понять не могу
![]()
твинспарк на этих скоростях едет вполне неплохо, думаю, что на таком спринте твинспарк был бы не сильно медленнее всяких там 3и2![]()
следующий этап альфадрома 16го АПРЕЛЯ!
ну и еще будет политех 2017 и мир автомобиля 2017- решения по поводу того, ехать ли нам туда или нет нету. Остальным ехать участвовать на этих спринтах категорически не советую!
TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):с колесами непруха... на этапе в поле проколол - вроде остальные не прокалывали.
незакрученные- это в основном невнимательность+ конечно, еще то, что они не так хорошо садятся на ступицу, но это отговорки
летнее 17ое сегодня- это вообще какой-то ппцпроехал ровно за фиатиком через рельсы на Софийской- естественно притормозил. Судя по тому, что я увидел на протекторе- выглядит как прокол на протекторе
![]()
твинспарк на этих скоростях едет вполне неплохо, думаю, что на таком спринте твинспарк был бы не сильно медленнее всяких там 3и2![]()
ну и еще будет политех 2017 и мир автомобиля 2017- решения по поводу того, ехать ли нам туда или нет нету. Остальным ехать участвовать на этих спринтах категорически не советую!
Что ты расхолаживаешь больных, блаженных,
Пусть покупают индульгенцию на отсутствие!
Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):с колесами непруха... на этапе в поле проколол - вроде остальные не прокалывали.
![]()
Что ты расхолаживаешь больных, блаженных,
Пусть покупают индульгенцию на отсутствие!
ну... Вот Петручо уже полгода все не хочет участвовать, тк у него проблемы с рейкой. а теперь прикинь, если он погнет рычаги с своими бубликами, которые по нашему мнению не идут гт, он ведь после этого с нами вообще разговаривать не будет
TrainAlex писал(а):А вообще не так страшно по асфальту, вон сколько машин сегодня ездили себе в удовольствие потихонечку.
petruccio писал(а):TrainAlex писал(а):А вообще не так страшно по асфальту, вон сколько машин сегодня ездили себе в удовольствие потихонечку.
В удовольствие то да, резину только жалко по асфальту, нет у меня лишней пока.
так и что 16го АПРЕЛЯ?!
TrainAlex писал(а):petruccio писал(а):TrainAlex писал(а):А вообще не так страшно по асфальту, вон сколько машин сегодня ездили себе в удовольствие потихонечку.
так и что 16го АПРЕЛЯ?!
а как же визг колес!!!
резина то у меня наверно освободится, если полуслик купим. Хотя... полуслик купим если деньги будут, если деньги будут купим и диски! Так что есть у тебя шансы чужую резину пожечь.
petruccio писал(а):TrainAlex писал(а):petruccio писал(а):TrainAlex писал(а):А вообще не так страшно по асфальту, вон сколько машин сегодня ездили себе в удовольствие потихонечку.
так и что 16го АПРЕЛЯ?!
а как же визг колес!!!
резина то у меня наверно освободится, если полуслик купим. Хотя... полуслик купим если деньги будут, если деньги будут купим и диски! Так что есть у тебя шансы чужую резину пожечь.
о, я смотрю скудерии нужнынедопилоты
Pavel78 писал(а):Я вообще не понимаю, почему никто не поздравляет скудерию с 3им местом по итогам зимнего чемпионат!
Этот сезон был первым для скудерии на автодроме. Сезон получился экспериментальным, только на втором этапе с машиной практически не было проблем. Можно вспомнить третье место на втором этапе, где почти все было круто, четвёртое место, после которого на машину поставили ещё 2 колёса назад. Так же был тайматаке и джимхана, не входившие в чемпионат, но подарившие некоторые надежды на чашку в чемпионате.
Пока ничего не говорят про награждение, возможно зажмут;))) но тем не менее сказали, что итоги в майлапс у них на сайте можно считать официальными.
Сейчас межсезонье, в которое надо определятся с дальнейшими планами и готовиться.
Ждём всех на следующих этапах!
Pavel78 писал(а):Я вообще не понимаю, почему никто не поздравляет скудерию с 3им местом по итогам зимнего чемпионат!
Pavel78 писал(а):По итогу я занял 6ое место. Про место в чемпионате ничего сказать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей