Milkus писал(а):Да вы чо?
это значит я вас летом видела??
меня почему-то все знают, хотя я никого

Модераторы: russiangirl, Лютег
Milkus писал(а):Да вы чо?
это значит я вас летом видела??
Pavel78 писал(а):кстати передний на липучке или полный на шипах- это зависит от того сломался кардан или нет и вылетели шипы или еще на месте?
Milkus писал(а):Pavel78 писал(а):кстати передний на липучке или полный на шипах- это зависит от того сломался кардан или нет и вылетели шипы или еще на месте?
Будем считать, что автомобили обслужены и технически исправны) шипы на месте)
Pavel78 писал(а):Milkus писал(а):Pavel78 писал(а):кстати передний на липучке или полный на шипах- это зависит от того сломался кардан или нет и вылетели шипы или еще на месте?
Будем считать, что автомобили обслужены и технически исправны) шипы на месте)
ну тогда, если лед будет - напишем...
yura piter писал(а):я тоже на лёд хочуменя если что пишите тоже.правда сзади шипов уже давно не осталось,а спереди немного асфальтового протектора ещё есть
зато я на заднем приводе
Pavel78 писал(а):yura piter писал(а):я тоже на лёд хочуменя если что пишите тоже.правда сзади шипов уже давно не осталось,а спереди немного асфальтового протектора ещё есть
зато я на заднем приводе
лично я на Шуваловский, наверное, буду ездить. Хотя и в Разлив хочецца
Milkus писал(а):Pavel78 писал(а):yura piter писал(а):я тоже на лёд хочуменя если что пишите тоже.правда сзади шипов уже давно не осталось,а спереди немного асфальтового протектора ещё есть
зато я на заднем приводе
А ещё в Борисовой Гриве вроде есть озерцо)
Pavel78 писал(а):Milkus писал(а):Pavel78 писал(а):yura piter писал(а):я тоже на лёд хочуменя если что пишите тоже.правда сзади шипов уже давно не осталось,а спереди немного асфальтового протектора ещё есть
зато я на заднем приводе
А ещё в Борисовой Гриве вроде есть озерцо)
Лично для меня это неприятные местаа так там и Ладога
Pavel78 писал(а):Да там траву щиплют топором, лес валят лопатой, моют сартир из которого сразу льется на пол и далее по спискуХорошо хоть недолго
Milkus писал(а):А вообще, как же насчёд самих Шушарр?
Milkus писал(а):Хочу тест!
Полного привода на шипах
l0d писал(а):Milkus писал(а):Хочу тест!
Полного привода на шипах
в прошлом году на шушаринг зимой пускали только на липучке. в этом собираются на шипах пускать, но не по самому кольцу, а по альтернативной трассе вдоль него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей