В общем, как я уже писал, мне не очень нравятся трассы с пятаками вокруг столба с покрышками, поэтому какого-то особого энтузиазма на эти покатушки не было. После вбивания в голову, что джимкану надо рассматривать как обычную фигурки и тренировку перед 2ым этапом было решено ехать максимально аккуратно. В результате на первой попытке по снегу я пролапушил в нескольких местах, но показал третье время в первой попытке, при этом примерно понял, что тормозить надо раньше. На второй попытке альфа все же решила, что джимкана- это не фигурка, а все-таки бокождение и не отпустила ручник в итоге всю попытку проехал боком с отвратительным временем.
тем временем трасса раскатывалась и шансы на чашку уменьшались на третьей попытке удалось проехать с вторым временем по 3ей попытке, что в итоге подняло меня на 3 ступеньку пьедестала. В итоге второе место занял Ваня на фиатике грандпунто,а а первое занял парень на шкоде
Коэффициент SCAR поднимала лянча в качестве технички, тк я проспал и пришлось использовать лянчу вместо бреры и красенькая альфа мито, ну и естественно куоре спортива и желтенький фиатик без каркаса