Встреча Альфистов

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Встреча Альфистов

Сообщение Pavel78 » Вс дек 01, 2013 1:44 am

K писал(а):Хоспади, давно б написали, что встречается клуп Итала, а то альфисты, альфисты... :D

а ты себя зачем к альфистам причисляешь, тов. на серебристой лянче:fun
а то итала, альфисты, еще кто-то :shock:
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Вс дек 01, 2013 4:02 pm

Альфист - это религия, состояние души, внутренние установки или их отсутствие...но уж точно не факт обладания авто конкретной марки/цвета.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Вс дек 01, 2013 4:25 pm

Жду отчета.
А потом.... Безжалостно....

Собственно можно сразу приоткрыть: очень велика вероятность, что 7го или 14 в башнях соберутся лянчисты. Ну и знакомые помоешники, мб.

Пиво-девки-рокНролл...Сиськи-байки-Motorhead
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение l0d » Вс дек 01, 2013 9:39 pm

а при чём тут танька с её "клубом"???
l0d
альфавладелец

Сообщение Carlos » Вс дек 01, 2013 10:40 pm

Ну ей же нужны новые клиенты, чтобы свечки в цилиндры ронять))
А Берлускони там, глядишь, автовоз 159-х запродать сможет)
Carlos

Сообщение Berluskoni Beluchi » Пн дек 02, 2013 12:10 am

ну как посиделки прошли?)))
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение Pavel78 » Пн дек 02, 2013 10:11 pm

Montekki писал(а):Альфист - это религия, состояние души, внутренние установки или их отсутствие...но уж точно не факт обладания авто конкретной марки/цвета.

Я, пожалуй, не совсем корректно выразился, но разделение на италу ичто-то другое, например, корсу тоже не корректно...
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение K » Вт дек 03, 2013 1:31 am

Pavel78 писал(а):
Montekki писал(а):Альфист - это религия, состояние души, внутренние установки или их отсутствие...но уж точно не факт обладания авто конкретной марки/цвета.

Я, пожалуй, не совсем корректно выразился, но разделение на италу ичто-то другое, например, корсу тоже не корректно...

:what
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение l0d » Вт дек 03, 2013 4:48 pm

Pavel78 писал(а):Я, пожалуй, не совсем корректно выразился, но разделение на италу ичто-то другое, например, корсу тоже не корректно...

дааааа, не всё в порядке в консерватории =)

смотри как всё обстоит на самом деле.

есть alfisti.ru, этот сайт и форум, где тусуются русскоговорящие люди из разных городов и стран, ездящие, ездившие, или желающие ездить на альфах и лянчах (в основном гралях), так сложилось исторически, в течение 10 лет, что сайт существует.

есть alfinaclub.ru, где в общем-то та же публика, что и на альфистах, но локализуется она в питере и окрестностях в течение последних 5 лет. в какой-то момент один из клубней решил создать свой профильный автосервис, который в силу определённых причин получил статус "клубного" для альфины, а также общее с ней имя. извлечение прибыли для этого сервиса не стоит на первом месте, ну да на эту тему пусть костя высказывается, если хочет и если кто-то этого ещё не знает =)

а есть танькин сервис, который она назвала "клубным", и упирает на это как на конкурентное преимущество, однако клубным он является для ею же и созданного клуба из неё и её подельников =)))

и когда третьи начинают борзеть что здесь, что на альфине, их действия пресекаются, это очевидно ведь. перво-наперво ввиду нестабильного качества услуг, оказываемых в коммерческом автосервисе итала, который пытается ассоциировать себя что с альфистами, что с альфиной, что с бравоклубом, что со всеми неназванными локальными модельными и марочными италоклубами =)

надеюсь, из вышесказанного очевидно, что нет никакой отдельной публики что у alfina corse (вся её публика -- это клиенты с alfina и alfisti), равно как и, по большому счёту, нет отдельной публики у alfina, т.к. образована она людьми с alfisti, и общаются они по сей день и там, и там и, по сути, альфина -- это некий немного обособленный филиал альфистов, но цели у клубов совпадают.

а, и да, есть ещё "многоженец"-drive2, на котором просто какие-то малопонятные личности тусят в основном, построенный как социальная сеть и во многом копирующий контактик и остальные ужасы (ничего личного к конкретным персонажам, там тусящим -- просто такая уж модель у тех, кто разработал drive2, и у вас в их модели своя чётко понятная роль, за выполнение которой они позволяют постить свой контент). иногда среди его посетителей встречаются альфисты, иногда даже -- тусящие на alfisti или alfina, но это не значит, что для них интернет схлопнулся до размеров соц.сетей в общем и драйв2 в частности =))) что они там творят -- это их дело. если хотят вливаться в общую движуху -- на здоровье! но не со своим самоваром наверное всё-таки.
l0d
альфавладелец

Сообщение Berluskoni Beluchi » Вт дек 03, 2013 5:14 pm

l0d писал(а):
Pavel78 писал(а):Я, пожалуй, не совсем корректно выразился, но разделение на италу ичто-то другое, например, корсу тоже не корректно...

дааааа, не всё в порядке в консерватории =)

смотри как всё обстоит на самом деле.

Вам бы батенька романы писать! :wink:
Последний раз редактировалось l0d Вт дек 03, 2013 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквоттинг
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение Pavel78 » Ср дек 04, 2013 1:16 am

Обычно, после некачественных услуг все же не возвращаются... Так что тут либо люди не совсем понимают, что им сделали и их все устраивает, либо для них делают хорошо...

Но все же они ведь с вами тоже тусилилетом, скорее прошлым, тк этим я был далеко от компа...
Все таки ремонт и тусня не совсем одно и тоже...
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение K » Ср дек 04, 2013 1:33 am

Pavel78 писал(а):Обычно, после некачественных услуг все же не возвращаются... Так что тут либо люди не совсем понимают, что им сделали и их все устраивает, либо для них делают хорошо...

Но все же они ведь с вами тоже тусилилетом, скорее прошлым, тк этим я был далеко от компа...
Все таки ремонт и тусня не совсем одно и тоже...

Ну кто тусил? Кто? Кому нужно было, тот участвовал в последнем мероприятии, о котором, стоит отметить, афишировалось не раз и там и тут. Кто из "этих" людей пришел? Ты сам-то хоть когда-либо, куда-либо приезжал? Приезд овощем на озеро зимой и отъезд через 10 минут в расчет не берем, не катит. Прежде чем критиковать или осуждать, попытался бы выяснить ситуацию изнутри, а не так, с виду...

И да, по поводу некачественных услуг, это камень в мой город что ли, я чего-то не понял???
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение l0d » Ср дек 04, 2013 10:52 am

Pavel78 писал(а):Обычно, после некачественных услуг все же не возвращаются... Так что тут либо люди не совсем понимают, что им сделали и их все устраивает, либо для них делают хорошо...

паш, ничего личного, но откуда ты знаешь про качественные и некачественные услуги в разрезе автосервиса, если всё делаешь своими руками?

на всё остальное сил отвечать не осталось, честно. я тебе такой трактат вывалил, всё по полочкам разложил, а ты опять какую-то чепуху городишь...
l0d
альфавладелец

Сообщение Pavel78 » Ср дек 04, 2013 2:20 pm

l0d писал(а):

паш, ничего личного, но откуда ты знаешь про качественные и некачественные услуги в разрезе автосервиса, если всё делаешь своими руками?

на всё остальное сил отвечать не осталось, честно. я тебе такой трактат вывалил, всё по полочкам разложил, а ты опять какую-то чепуху городишь...

Про качественные/ не качественные- в сторону италы- я же и написал, что если бы всем делали, через ж..., то уже закрылись бы
В корсу очередь была, что за месяц записываться надо было- должно быть хорошо, иначе никто бы ничего не ждал и вообще бы не ездил.
Лично мне на вербную уже ехать совсем не хочется, при том, что слышал о них и хорошее
Ну а сам- только летом и то не все- сейчас уже на морозе ничего делать не планирую... Хотя надо бы...

Ну а клубные штуки- мне интересны покатушки при том что тусню я не люблю вообще- вот нигде и не был
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение l0d » Ср дек 04, 2013 2:37 pm

опять я тебе про фому, а ты мне про ерёму...

суть обсуждения -- не автосервисы, а встречи альфистов!!!
l0d
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер