K писал(а):Хоспади, давно б написали, что встречается клуп Итала, а то альфисты, альфисты...
а ты себя зачем к альфистам причисляешь, тов. на серебристой лянче:fun
а то итала, альфисты, еще кто-то

Модераторы: russiangirl, Лютег
K писал(а):Хоспади, давно б написали, что встречается клуп Итала, а то альфисты, альфисты...
Montekki писал(а):Альфист - это религия, состояние души, внутренние установки или их отсутствие...но уж точно не факт обладания авто конкретной марки/цвета.
Pavel78 писал(а):Montekki писал(а):Альфист - это религия, состояние души, внутренние установки или их отсутствие...но уж точно не факт обладания авто конкретной марки/цвета.
Я, пожалуй, не совсем корректно выразился, но разделение на италу ичто-то другое, например, корсу тоже не корректно...
Pavel78 писал(а):Я, пожалуй, не совсем корректно выразился, но разделение на италу ичто-то другое, например, корсу тоже не корректно...
l0d писал(а):Pavel78 писал(а):Я, пожалуй, не совсем корректно выразился, но разделение на италу ичто-то другое, например, корсу тоже не корректно...
дааааа, не всё в порядке в консерватории =)
смотри как всё обстоит на самом деле.
Pavel78 писал(а):Обычно, после некачественных услуг все же не возвращаются... Так что тут либо люди не совсем понимают, что им сделали и их все устраивает, либо для них делают хорошо...
Но все же они ведь с вами тоже тусилилетом, скорее прошлым, тк этим я был далеко от компа...
Все таки ремонт и тусня не совсем одно и тоже...
Pavel78 писал(а):Обычно, после некачественных услуг все же не возвращаются... Так что тут либо люди не совсем понимают, что им сделали и их все устраивает, либо для них делают хорошо...
l0d писал(а):Pavel78 писал(а):Обычно, после некачественных услуг все же не возвращаются... Так что тут либо люди не совсем понимают, что им сделали и их все устраивает, либо для них делают хорошо...
паш, ничего личного, но откуда ты знаешь про качественные и некачественные услуги в разрезе автосервиса, если всё делаешь своими руками?
на всё остальное сил отвечать не осталось, честно. я тебе такой трактат вывалил, всё по полочкам разложил, а ты опять какую-то чепуху городишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей