0дуванчик писал(а):а да? но я не о гонках на параллельное ускорениеMike Neat писал(а):Вот-вот!
А о чём?
Модераторы: russiangirl, Лютег
0дуванчик писал(а):а да? но я не о гонках на параллельное ускорениеMike Neat писал(а):Вот-вот!
Mike Neat писал(а):0дуванчик писал(а):а да? но я не о гонках на параллельное ускорениеMike Neat писал(а):Вот-вот!
А о чём?
Rocas писал(а):Mike Neat писал(а):0дуванчик писал(а):а да? но я не о гонках на параллельное ускорениеMike Neat писал(а):Вот-вот!
А о чём?
кто ищед, тот найдетMike Neat писал(а):Легко! Было бы где!!!
Asiris писал(а):Это афто которое аццки едет
0дуванчик писал(а):кто ищед, тот найдетMike Neat писал(а):Легко! Было бы где!!!
анонсы подобных событий нетрудно найти, на сайтах все тех же срак-клубов
Asiris писал(а):http://forum.racewars.ru/forumdisplay.php?f=12
Mike Neat писал(а):AUTOLADY писал(а):Cheetah писал(а):2 AUTOLADY: как 75? все впорядке?
Ждемс новый стартер... обещают все сделать завтра-послезавтра
Надеюсь всё пройдет быстро и успешно! А где ремонтируемся?
AUTOLADY писал(а):Mike Neat писал(а):AUTOLADY писал(а):Cheetah писал(а):2 AUTOLADY: как 75? все впорядке?
Ждемс новый стартер... обещают все сделать завтра-послезавтра
Надеюсь всё пройдет быстро и успешно! А где ремонтируемся?
Все банально: Сергей оттянул машинку на веревке к себе на Вербную, ну и собственно там ею и занимаются
Лёня писал(а):Mike Neat достойное у тебя желание, дерзай! но напомню еще раз про дивайс гофрированный: бойтесь дождей сильных, у меня такая примерно приблуда для забора воздуха в стоке, воды хлебнул однажды, скажу не очень приятно, но у меня стальные гильзы, и обороты маленькие были, а на твинспарках последних мотор не гильзованный - может и разорвать блок нах от гидроудара. последствия понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей