Модераторы: russiangirl, Лютег
Pavel78 писал(а):
тут вот догружают...
Pavel78 писал(а):нордман5= хакка5 со старым шипом хакки4, во всяком случае так было года 2назад. = устарело в конец
Pavel78 писал(а):КУДА ДЕЛИ ВИСКОМУФТУ???? КТО С3,14ЗДИЛ? она должна там быть.... или коробка от какой-то 164....
Pavel78 писал(а):тут вот догружают...
l0d писал(а):Pavel78 писал(а):нордман5= хакка5 со старым шипом хакки4, во всяком случае так было года 2назад. = устарело в конец
славик, ты лашара (с) =)))
открываю секрет -- "новый" нокиевский шип полное говно, вся его суть в том, что он легкосплавный, а твердосплавная вставка там меньше по высоте, чем "старый" шип. он придуман ровно для соответствия новым европейским нормам, которые в первую очередь пекутся об экологии, истираемости асфальтобетонного покрытия и всякой другой шумности. да, их разрешено устанавливать больше, но держак по голому льду в итоге хуже, что бы ни говорили в рекламных роликах.
ну и уж старая нокия завсегда лучше нового контика по льду, как ни крути.Pavel78 писал(а):КУДА ДЕЛИ ВИСКОМУФТУ???? КТО С3,14ЗДИЛ? она должна там быть.... или коробка от какой-то 164....
нет её там и быть не должно. ну или я в глаза долблюсь...
сп$#%или в говносервисе коробку от турбодонора года три назад, но это уже не роялит. она как раз была с вискухой.
l0d писал(а):
ну и уж старая нокия завсегда лучше нового контика по льду, как ни крути.
Pavel78 писал(а):на 3,0 точно она должна быть=)
dusty_boots писал(а):Последние несколько лет вроде же Айсконтакт БД рулит по мнению большинства ибо имеет наиболее правильный шип среди гражданских.
l0d писал(а):dusty_boots писал(а):Последние несколько лет вроде же Айсконтакт БД рулит по мнению большинства ибо имеет наиболее правильный шип среди гражданских.
ну вот про то что они юзают именно bd я узнал лишь полчаса назад от паши по телефону =))) тогда да, мэйби. но всё равно надо четыре колеса, глядишь и избыточная поворачиваемость уйдёт.
petruccio писал(а):Паша, так вы 15го в чем участвуете - Ледовое кольцо или Тайм атак? Во сколько приедете?
Pavel78 писал(а):petruccio писал(а):Паша, так вы 15го в чем участвуете - Ледовое кольцо или Тайм атак? Во сколько приедете?
На тайматак зареганы. Остальное- не знаю
TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):petruccio писал(а):Паша, так вы 15го в чем участвуете - Ледовое кольцо или Тайм атак? Во сколько приедете?
На тайматак зареганы. Остальное- не знаю
Где зареганы? Если только на "Пигмент 2017 - дорога ярости"
TrainAlex писал(а):В этом случае увеличится трение и увеличится центробежная сила. За кем будет победа не понятно. Но на торможении и разгоне однозначно в минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей