Модераторы: russiangirl, Лютег
petruccio писал(а):Да и пофиг, я буду там
TrainAlex писал(а):petruccio писал(а):Да и пофиг, я буду там
альфисты против шушар, не будь ренегатом, откажись от мысли.
petruccio писал(а):TrainAlex писал(а):petruccio писал(а):Да и пофиг, я буду там
альфисты против шушар, не будь ренегатом, откажись от мысли.
бери 156 и приезжай, посмотрим чье ведёрко быстрей по снегу
Pavel78 писал(а):В списках вижу 2 Ромео и лянчу.
Так же вижу Иру Сидоркову, которая навезет лянче, Воронова Дмитрия, который навезет Одному Ромео и Соболь, у которого есть шансы навезти несправедливому времени другого Ромео.![]()
![]()
![]()
Так же ходят слухи, что будет еще один супер крутой перец, про которого ничего не известно, все что знаем о нем мы, его зовут Лукас
ЗЫ
Лукьянюк Алексей Lada Vesta Передний привод - Стандарт
Петручо! это все твои конкуренты!![]()
![]()
TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):В списках вижу 2 Ромео и лянчу.
Так же вижу Иру Сидоркову, которая навезет лянче, Воронова Дмитрия, который навезет Одному Ромео и Соболь, у которого есть шансы навезти несправедливому времени другого Ромео.![]()
![]()
![]()
Так же ходят слухи, что будет еще один супер крутой перец, про которого ничего не известно, все что знаем о нем мы, его зовут Лукас
ЗЫ
![]()
Еще раз.. есть такое понятие как "справедливый кур рубля" и есть такое как "справедливое время"
TrainAlex писал(а):TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):В списках вижу 2 Ромео и лянчу.
![]()
![]()
ЗЫ
![]()
Еще раз.. есть такое понятие как "справедливый кур рубля" и есть такое как "справедливое время"
Но между передним и полным задний, как понимаю отдельным стартом, вклинили, а мне там одному тусить совсем не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей