tanka13 писал(а):Если разберемся, то 1000р, если не разберемся, то бесплатно
Ну и где же выгода поездки к вам?
Модераторы: russiangirl, Лютег
tanka13 писал(а):Если разберемся, то 1000р, если не разберемся, то бесплатно
NIKEFIR писал(а):tanka13 писал(а):Если разберемся, то 1000р, если не разберемся, то бесплатно
tanka13 писал(а):NIKEFIR писал(а):tanka13 писал(а):Если разберемся, то 1000р, если не разберемся, то бесплатно
Типа хочу клубную скидку и все такое? Вариант найти дешевле диагностику на экзаминере в этом городе уже отсутствует, так что..выгода на лицо.
tanka13 писал(а):500 рублей это просто считать ошибки или все же диагностика?
NIKEFIR писал(а):tanka13 писал(а):500 рублей это просто считать ошибки или все же диагностика?
500 руб. 00 коп. за считать ошибки и дать распечатку!
Pavel78 писал(а):NIKEFIR писал(а):tanka13 писал(а):500 рублей это просто считать ошибки или все же диагностика?
считать/стереть ошибки по двиглу можно сделать себе бесплатно=)))
с подушками сложнее, с автоматом хз...
BuonGiorno писал(а):Pavel78 писал(а):NIKEFIR писал(а):tanka13 писал(а):500 рублей это просто считать ошибки или все же диагностика?
считать/стереть ошибки по двиглу можно сделать себе бесплатно=)))
с подушками сложнее, с автоматом хз...
Может на рестайл ... Там подушечные уходят ...
NIKEFIR писал(а):В общем радость моя длилась не долго...не прошло и месяца, как проблема, которую казалось бы Костя устранил вернулась... Не знаю на кого или на что грешить...на качество прокладок Viktor Reinz или на качество работы...
P.S.: Костя обещал позвонить 4 дня назад, но так и не позвонил.
P.P.S.: Весьма странная тенденция, как начинаешь хвалить кого-то обязательно происходит какая-нибудь хрень...
K писал(а):NIKEFIR писал(а):В общем радость моя длилась не долго...не прошло и месяца, как проблема, которую казалось бы Костя устранил вернулась... Не знаю на кого или на что грешить...на качество прокладок Viktor Reinz или на качество работы...
P.P.S.: Весьма странная тенденция, как начинаешь хвалить кого-то обязательно происходит какая-нибудь хрень...
Успокойся, ты не один в городе.
Чё у тебя опять случилось?
NIKEFIR писал(а):K писал(а):NIKEFIR писал(а):В общем радость моя длилась не долго...не прошло и месяца, как проблема, которую казалось бы Костя устранил вернулась... Не знаю на кого или на что грешить...на качество прокладок Viktor Reinz или на качество работы...
Снова обороты зашкаливают на холостых и характерный звук "завывания" периодически, который какбэ намекает что сосёт воздух... После замены прокладок это всё исчезло, но сейчас опять вернулось! В добавок ко всему музыкальный провод, что сейчас прикручен от гены к щитку постоянно греется и на больших оборотах воняет, а тк же не заряжается акум, несмотря на то что новый глаз на нём гласит о необходимости подзарядки!
K писал(а):NIKEFIR писал(а):K писал(а):NIKEFIR писал(а):В общем радость моя длилась не долго...не прошло и месяца, как проблема, которую казалось бы Костя устранил вернулась... Не знаю на кого или на что грешить...на качество прокладок Viktor Reinz или на качество работы...
Снова обороты зашкаливают на холостых и характерный звук "завывания" периодически, который какбэ намекает что сосёт воздух... После замены прокладок это всё исчезло, но сейчас опять вернулось! В добавок ко всему музыкальный провод, что сейчас прикручен от гены к щитку постоянно греется и на больших оборотах воняет, а тк же не заряжается акум, несмотря на то что новый глаз на нём гласит о необходимости подзарядки!
Давай по порядку.
1. Я тебе говорил, что генератор может то заряжать, то не заряжать? Ты сказал, что туда лазили, ремонтировали, там все в порядке и лезть туда не стоит. Какие теперь ко мне претензии по поводу зарядки?
2. Провод. Я тебе сказал, что бесплатно заменю на новый, купленный тобой, так? Я не могу всех послать и заняться только тобой, потому что тебе надо.
3. Про обороты могу сказать следующее. Глюк твой плавающий, уловить его очень сложно. Нужно идти по порядку, устраняя видимые причины. Одну из них я нашел, нужно искать следующую.
Ещё вопросы?
NIKEFIR писал(а):P.S.: Мог бы позвонить, а не динамить и здесь срачь не разводить.
K писал(а):NIKEFIR писал(а):P.S.: Мог бы позвонить, а не динамить и здесь срачь не разводить.
Это я начал разводить??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей