l0d писал(а):нет, вчера, 26го, в районе 15 часов
Тогда точно я.
Модераторы: russiangirl, Лютег
l0d писал(а):нет, вчера, 26го, в районе 15 часов
l0d писал(а):хм, а мне казалось у тебя 159... видимо пора витаминки для памяти начать принимать =)
насчёт зсд -- плохая идея. лучше огородами. на зсд ведь все тащатся, вот там и пробень.
Хулиган писал(а):На зсд только на оплате подтупливают те кому чеки нужны,им ещё и сдачу копейками насыпают...
alfaton писал(а):Хулиган писал(а):На зсд только на оплате подтупливают те кому чеки нужны,им ещё и сдачу копейками насыпают...
так кассирши сами говорят "подождите свой чек"![]()
Хулиган писал(а):Дык таже фигня! Я вообще всегда в расчет даю,что бы не ждать. Туда же едешь,что бы быстрее было и время экономить.
А с дегенератом,который дает пятёрку и ждет сдачу 10 мин. такого не получается,если таких 5 человек...
Я бы вообще по городу и области поставил продажу жетонов для зсд,как для метро. (не всем же эти карты распондеры нужны)
И убрал бы живую оплату на зсд. Потому что Бесит!)) Встанут перед тобой 2 дебила и дрочат эту мелочь или крупняк пихают наоборот....
А ты стой и смотри на этот Ононизм....
lester писал(а):На 335 не тема долго стоятьтем более на зсд))))
Хулиган писал(а):lester писал(а):На 335 не тема долго стоятьтем более на зсд))))
335 это номер,а не скорость!
lester писал(а):А уж подумал что бэмве 335
Хулиган писал(а):Привет 159 вагону, черному, с рейлингами. в 8 30 на Ириновском. По посадке похож на Ti...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей