Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfistiks писал(а):А я как невидимки езжу ))
Leshman писал(а):Alfistiks писал(а):А я как невидимки езжу ))
Надо объединяться в клуб одиночек. Тут таких много наберется.. Мне тоже приветы не передают..
Alfistiks писал(а):Хотя тут вот выше пишут что на приморке водили две Альфы если это было примерно 17:30 то наверное это был я
BuonGiorno писал(а):Я всегда говорил, что эта ветка палево отчасти...
Я видел Жеку... Не скажу где, не скажу когда... Но недавно... Уверен она видела меня - она мне уступила дорогу...
Но мы же про это не пишем...
Жека привет... У тебя красивый автомобиль...
Alfistiks писал(а):Leshman писал(а):Alfistiks писал(а):А я как невидимки езжу ))
Надо объединяться в клуб одиночек. Тут таких много наберется.. Мне тоже приветы не передают..
Хотя тут вот выше пишут что на приморке водили две Альфы если это было примерно 17:30 то наверное это был я
Pavel78 писал(а):Alfistiks писал(а):Leshman писал(а):Alfistiks писал(а):А я как невидимки езжу ))
Хотя тут вот выше пишут что на приморке водили две Альфы если это было примерно 17:30 то наверное это был я
если былое мыло с фотки, то вроде как нет![]()
там был синий митя и какая-то 159, может черная, не помню
Alfistiks писал(а):Alfistiks писал(а):Leshman писал(а):Alfistiks писал(а):А я как невидимки езжу ))
если былое мыло с фотки, то вроде как нет![]()
там был синий митя и какая-то 159, может черная, не помню
tiepilot писал(а):P.S.а я нынче 5 дней в неделю провожу в славном граде Кириши - ни одной Альфы : (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей