l0d писал(а):планировал заехать ночью на обсуждения регламента. на саму тусу для себя смысла идти не вижу.
кстати, зачем каппе купэ регламент?)))))
Модераторы: russiangirl, Лютег
l0d писал(а):планировал заехать ночью на обсуждения регламента. на саму тусу для себя смысла идти не вижу.
l0d писал(а):дять, я уже давно на тренерской работе, сам не езжу.
TrainAlex писал(а):был на закрытии сезона 11 октября.
Приехал к 19, что было раньше не знаю, но до 20, целый час, вообще ничего не происходило, могли бы хоть чем нибудь народ занять. Короче -организация не понравилась. Но в начале девятого начались драг заезды стало веселее. Особенно порадовали ниссаны гтры и девушки на старте (девушки водители в стартующих машинах).
Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):был на закрытии сезона 11 октября.
Приехал к 19, что было раньше не знаю, но до 20, целый час, вообще ничего не происходило, могли бы хоть чем нибудь народ занять. Короче -организация не понравилась. Но в начале девятого начались драг заезды стало веселее. Особенно порадовали ниссаны гтры и девушки на старте (девушки водители в стартующих машинах).
Был почти с начала. Опоздал на открытие...
Драг на логоне во 2 заезде- это пипец, а так же субару выигралау человека
TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):был на закрытии сезона 11 октября.
Был почти с начала. Опоздал на открытие...
Драг на логоне во 2 заезде- это пипец, а так же субару выигралау человека
с начала то интересно было?
TrainAlex писал(а):4 ноября утром никто не собирается?
benessere писал(а):да, что там, тоже интересует?! Если что-то интересное готовы приехать!;)
benessere писал(а):да, что там, тоже интересует?! Если что-то интересное готовы приехать!;)
TrainAlex писал(а):завтра у них пусто . 2000 р. большая конфигурация целый день. я наверно на ВАЗе попробую 2500 р. 10 мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей