A.L.F.I.N.A. Club - треп и стеб, без конструктива

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: КЛУБ В СПБ

Сообщение WAS » Пн июн 16, 2008 9:11 pm

прям чёртова дюжина . Ну что доведём количество до ста?
Последний раз редактировалось WAS Пн июл 21, 2008 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение drou » Пн июн 16, 2008 9:18 pm

Везет мне на №13! На футболки 13й, в клуб то же!
Только почему инкогнито. Андрей(drou).
drou

Сообщение WAS » Пн июн 16, 2008 10:42 pm

с
Последний раз редактировалось WAS Пн июл 21, 2008 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение DRUNJA » Вт июн 17, 2008 11:32 pm

скоро можно уже и пати устраивать :smt026
DRUNJA

Сообщение Vit155 » Ср июн 18, 2008 9:01 am

WAS писал(а): Я между прочем в Москве , достаточно часто, и если бы там был клуб , я бы обязательно вступил, но к сожалению "Клуб Италия" , это просто название сервиса .

Извините, что вмешиваюсь ;-)
но позволю себе сделать некоторые уточнения.
Клуб Италия - как Клуб Владельцев Альфа Ромео - объединил в свое время свыше 40 человек! Это только те, кто сдал членские взносы в размере 100 долларов и выше. Помимо этого на сайте есть анкета, которую постоянно заполняют и таким образом есть заявки по-крайней мере еще от 120-150 человек со всей России и ближнего и дальнего зарубежья с просьбой принять в Клуб.
У Клуба есть своя символика, членские карточки, флаги, растяжки, майки, рамки, наклейки и проч. Клуб проводит встречи - одних только Дмитровских полигонов было 10! Куча разнообразных встреч по разным поводам.
Но щас наш Клуб не такой как раньше, потому как нужна идея, на основе которой народ объединяется и соотв. чего-то ждет и получает. К сож. наша инициативная группа не придумала ничего сверхъестессвенного и поэтому как-то все остыли...
Так что для создания и главное функционирования Клуба нужно две вещи - ИДЕЯ и ЛЮДИ, которые смогут генерировать идеи дальше и их воплощать. Я, напр. остался один и продолжаю делать то, что мне под силу - ну орг. полигонов скажем, и др... Для развития у меня нет ни сил ни времени ни людей...

Вам Удачи! Всегда помогу чем смогу, если потребуется :D :D
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Cheetah » Ср июн 18, 2008 3:44 pm

Vit155 писал(а):
WAS писал(а): Я между прочем в Москве , достаточно часто, и если бы там был клуб , я бы обязательно вступил, но к сожалению "Клуб Италия" , это просто название сервиса .

Извините, что вмешиваюсь ;-)
но позволю себе сделать некоторые уточнения.
Клуб Италия - как Клуб Владельцев Альфа Ромео - объединил в свое время свыше 40 человек! Это только те, кто сдал членские взносы в размере 100 долларов и выше. Помимо этого на сайте есть анкета, которую постоянно заполняют и таким образом есть заявки по-крайней мере еще от 120-150 человек со всей России и ближнего и дальнего зарубежья с просьбой принять в Клуб.
У Клуба есть своя символика, членские карточки, флаги, растяжки, майки, рамки, наклейки и проч. Клуб проводит встречи - одних только Дмитровских полигонов было 10! Куча разнообразных встреч по разным поводам.
Но щас наш Клуб не такой как раньше, потому как нужна идея, на основе которой народ объединяется и соотв. чего-то ждет и получает. К сож. наша инициативная группа не придумала ничего сверхъестессвенного и поэтому как-то все остыли...
Так что для создания и главное функционирования Клуба нужно две вещи - ИДЕЯ и ЛЮДИ, которые смогут генерировать идеи дальше и их воплощать. Я, напр. остался один и продолжаю делать то, что мне под силу - ну орг. полигонов скажем, и др... Для развития у меня нет ни сил ни времени ни людей...

Вам Удачи! Всегда помогу чем смогу, если потребуется :D :D

Вит, на последнем, организованным тобой полигоне были... все было отлично! за что тебе еще раз спасибо... и за радушный прием особенно!

Идею клуба всегда поддерживал, так что я в обойме!

cheetah, Глеб, Альфа 164. 921 4155542
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Ср июн 18, 2008 5:27 pm

а вот и Глеб!!!
:smt006
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Cheetah » Чт июн 19, 2008 9:18 am

S.C.A.R писал(а):а вот и Глеб!!!
:smt006

меня уже пиарят :-D :-D :-D
S.C.A.R :smt006
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Cheetah » Пт июн 20, 2008 9:57 am

господа, сегодня уже пятница.... будет планироваться встреча для дискуссий или как?
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Пт июн 20, 2008 10:10 am

Да уж, давайте уже, планируйте, а то я опять в гараж урулю или с парашютом прыгать.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Антonio » Пт июн 20, 2008 3:08 pm

Cheetah писал(а):господа, сегодня уже пятница.... будет планироваться встреча для дискуссий или как?

Глеб!
Ты как альфист со стажем, именно Питерский альфист, должен уже давно бросить наждежды на встречи...
ибо как показывает ПРАКТИКА на протяжении нескольких лет :), собрать Питерскую тусовку практически нереально...
Дабы нас собрать нужна тема типа - Футболки...:)
Как ты заметил собрались очень многие ..ибо всем они были нужны..т.е. тема встречи д.б. материальной...тогда наши Альфисты начнут подтягиваться..
Наблюдая за темой клуба, наблюдаю постепенное затухание самой темы как таковой и печально размышляю о том что все так и закончиться ничем... :(( Как обычно...
А просто хорошим людям ведь ничто не мешает взять и сорваться в Москву на покатушки например или на экзотику...
ПС Привет Лёне :)
В обсчем ко всем :
Предлагаю назначить собрания клуба раз в 2 недели как минимум в вечернее время , например по четвергам, например в Росси у Олега, например с 20 до 22, например первое собрание на 26-е на 20.00...
Естественно если Олег сможет предоставить помещение.
Я думаю это самый правильный выход - ибо кто действительно хочет тот начнет подтягиваться...иначе мы так и будем стоять на месте..
Уф..я закончил :)
AR Spider в поиске
MB W212 в продаже
GM Antara XC90
159 Carbon Nero 1.9
156 NERO 2.0 04 ....Пантерка..
Lancia Ypsilon 1.2 05 ..Гламурная Джульетта...
Skoda Fabia 2 1.2 09 ..Надежная техничка..
Антonio
альфавладелец

Сообщение Лёня » Пт июн 20, 2008 3:21 pm

наверное, даже можно не тревожить олега постоянно, придти, взять чай\кофе и рассуждать. хотя летом мне кажется грешно собираться в помещениях. а встречи организуются довольно просто: дзынь-дзынь... алё... антоха привет. .. даров... едем завтра на шашлы?... да конечно. куда :D (нет завтра я ни как :( ).... туда-то.... оки...... ну до завтра...

договорились поехали. предварительно можно выложить тему шашлы там-то и там-то... едем я, ты ну и т.д. кто хочет приезжает... кто не хочет, ну и ладно... все должно быть как наши срывы в москву на аэ или на полигон. спонтанно. быстро. может не совсем организованно, но здорово! ты же знаешь как минимум несколько человек легких на подъем :D
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Ляхов » Пт июн 20, 2008 3:28 pm

Лёня писал(а):все должно быть как наши срывы в москву на аэ или на полигон. спонтанно. быстро. может не совсем организованно, но здорово!

Когда это у нас срывы в москву не организованно выходило? :-D
П.С. Автоэкзотика совсем скоро)
Ляхов
ветеран

Сообщение Alex166 » Пт июн 20, 2008 3:33 pm

[
В обсчем ко всем :
Предлагаю назначить собрания клуба раз в 2 недели как минимум в вечернее время , например по четвергам, например в Росси у Олега, например с 20 до 22, например первое собрание на 26-е на 20.00...
[/quote]
вот как раз на буднях- ваааааааааааааааще не реально собираться! незнаю как вы, а мне после работы хочется поехать домой и отдохнуть, да еще это стояние в пробках по вечерам вообще вымораживает! никакого настроения нет! :|
Alfa Romeo 166 2,5 V6 "99 >Alfa Romeo 166 2,4 JTD "04> Alfa Romeo 159 SW 2,4 JTDm Sold
Too Late. SHE'S GOT YOU.
Alex166
альфистка
альфистка

Сообщение Cheetah » Пт июн 20, 2008 3:51 pm

Антonio писал(а):Глеб!
Ты как альфист со стажем, именно Питерский альфист, должен уже давно бросить наждежды на встречи...

Но также как и ты (уверен!) не теряю надежды! Пускай эти всречи не будут блистать завидной регулярностью, но они должны быть, т.к. я знаком со многими Альфистами, как и ты!, и мне доставляет большое удовольствие видеться и общаться с ними.

А просто хорошим людям ведь ничто не мешает взять и сорваться в Москву на покатушки например или на экзотику...

Ты прав, ничто не мешает хорошим людям срываться на различные тусовки.. это было есть и будет :smt006 :idea: . Но это как бы вне зачота - для себя, для души! в любом обществе есть некие активисты, способные и готовые на нечто большее... другим этого просто не надо.
А смысл клуба и регулярных встреч я вижу в другом.... но это отдельный разговор.

За новой вехой в создании клуба внимательно слежу с первого поста... сначала даже не вписывался, хотел посмотреть как отреагирует народ, по активности поверил в серьезность намерения в ближайшие выходные встречи для обсуждений... и вот опять тишина... :?:
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер