Модераторы: russiangirl, Лютег

WAS писал(а): Я между прочем в Москве , достаточно часто, и если бы там был клуб , я бы обязательно вступил, но к сожалению "Клуб Италия" , это просто название сервиса .

Vit155 писал(а):WAS писал(а): Я между прочем в Москве , достаточно часто, и если бы там был клуб , я бы обязательно вступил, но к сожалению "Клуб Италия" , это просто название сервиса .
Извините, что вмешиваюсь![]()
но позволю себе сделать некоторые уточнения.
Клуб Италия - как Клуб Владельцев Альфа Ромео - объединил в свое время свыше 40 человек! Это только те, кто сдал членские взносы в размере 100 долларов и выше. Помимо этого на сайте есть анкета, которую постоянно заполняют и таким образом есть заявки по-крайней мере еще от 120-150 человек со всей России и ближнего и дальнего зарубежья с просьбой принять в Клуб.
У Клуба есть своя символика, членские карточки, флаги, растяжки, майки, рамки, наклейки и проч. Клуб проводит встречи - одних только Дмитровских полигонов было 10! Куча разнообразных встреч по разным поводам.
Но щас наш Клуб не такой как раньше, потому как нужна идея, на основе которой народ объединяется и соотв. чего-то ждет и получает. К сож. наша инициативная группа не придумала ничего сверхъестессвенного и поэтому как-то все остыли...
Так что для создания и главное функционирования Клуба нужно две вещи - ИДЕЯ и ЛЮДИ, которые смогут генерировать идеи дальше и их воплощать. Я, напр. остался один и продолжаю делать то, что мне под силу - ну орг. полигонов скажем, и др... Для развития у меня нет ни сил ни времени ни людей...
Вам Удачи! Всегда помогу чем смогу, если потребуется![]()
S.C.A.R писал(а):а вот и Глеб!!!

Cheetah писал(а):господа, сегодня уже пятница.... будет планироваться встреча для дискуссий или как?
Лёня писал(а):все должно быть как наши срывы в москву на аэ или на полигон. спонтанно. быстро. может не совсем организованно, но здорово!

Антonio писал(а):Глеб!
Ты как альфист со стажем, именно Питерский альфист, должен уже давно бросить наждежды на встречи...
А просто хорошим людям ведь ничто не мешает взять и сорваться в Москву на покатушки например или на экзотику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей