Лёня писал(а):Как обычно всё начало тухнуть...
неудивлен.... ну и соберемся маленькой, но веселой компанией.... первый раз что-ли
Модераторы: russiangirl, Лютег
Лёня писал(а):Как обычно всё начало тухнуть...

Cheetah писал(а):Лёня писал(а):Как обычно всё начало тухнуть...
неудивлен.... ну и соберемся маленькой, но веселой компанией.... первый раз что-ли
Montekki писал(а):Cheetah писал(а):Лёня писал(а):Как обычно всё начало тухнуть...
Да, можем собраться у вас в гаражах, заодно поставим что-нибудь в 75 (или снимем что-нибудь в 164).

Tosha_Alfa156 писал(а):Смотря на эту погоду есть желание запереться в теплом гараже и не вылезать. Я не поеду.
Alfissima писал(а):Предложение :
- Встреча в 20 - 20.15 на Исаакиевской площади, дожидаемся всех желающих и колонной на крытый паркинг в кинотеатр либо в комплексе "Заневский Каскад" либо "Невский"
- Распитие безалкогольных напитков (типа чая или кофе с плюшками) совместно с обменом опытом.
- Просмотр фильма (любого)
- Общение
- Разъезд....
Как вариант?
Лёня писал(а):итак, я завтра у исакия в 20. могу взять овощей. главное не тарантас, а жизненная позиция! альфисти петербурга объединяйтесь же сцуко, наконец-то ёбта!
Лёня писал(а):итак, я завтра у исакия в 20. могу взять овощей. главное не тарантас, а жизненная позиция! альфисти петербурга объединяйтесь же сцуко, наконец-то ёбта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей