Модераторы: russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):....
Сегодня привет всем у Кости.
tiepilot писал(а):denny_dev писал(а):....
Сегодня привет всем у Кости.
: )))
Э-эй! Каким всем, зачем всем, почему всем?! Этот прохиндей меня уже неделю не может на плановое обслуживание и мелкий ремонт поставить - а там, оказывается, ВСЕ! : ))))))
Demonnikolai писал(а):Привет белой Джу в Новоселье сегодня примерно в 6 вечера, от белого Спринтера
После долгих раздумий и переживаний, учитывая ваши с Костей насмешки, я смирился с тем, что по просвету у меня Джипdenny_dev писал(а):Все - это несколько машин без хозяев, и один владелец красной Джульетты, который рассказывает мне, МНЕ (!) что она у него низковата. Дорожный просвет у него 10 см, видите ли! Мало ему, видите ли! Шо ж я тогда молчу?
ZLO писал(а):После долгих раздумий и переживаний, учитывая ваши с Костей насмешки, я смирился с тем, что по просвету у меня Джипdenny_dev писал(а):Все - это несколько машин без хозяев, и один владелец красной Джульетты, который рассказывает мне, МНЕ (!) что она у него низковата. Дорожный просвет у него 10 см, видите ли! Мало ему, видите ли! Шо ж я тогда молчу?![]()
yurees писал(а):Прывет красавице 159ой, вишнёвого цвета( х013хх) на улице Камчатской примерно в 17:25,был "обсигнален" и "обморган" фарьками...Прошу прощения , что не пропустил в левый ряд...тк был ошарашен,удивлён и долго соображал)))
проследовали вместе до угла Бухарестской и Салова,помахали ручками)))
Montekki писал(а):Вчера днём желтенькому Спайдеру 916 на Витебском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей