Модераторы: russiangirl, Лютег
Pavel78 писал(а):красной брере между Савушкина и Школьной
Tazio писал(а):Пиз:дец, идеальные условия для жизни А кризис там именно из-за этой вечной сиесты, видимо - все ходят расслабленные и загорелые и работать никто не хочет
Молдаване там неплохо устроены, и когда их здесь спрашивают про тамошний "кризис" они как-то странно загадочно улыбаются )
BuonGiorno писал(а):Tazio писал(а):Пиз:дец, идеальные условия для жизни А кризис там именно из-за этой вечной сиесты, видимо - все ходят расслабленные и загорелые и работать никто не хочет
Молдаване там неплохо устроены, и когда их здесь спрашивают про тамошний "кризис" они как-то странно загадочно улыбаются )
Бездельники они за счет средств более продвинутых стран ЕС.
Кило лучшей говядины на стейк стоит 15 Евро...
Вчера в Финляндии купить тоже самое за 30 Евро я задушился...
Вердикт - там можно и нужно жить, а зарабатывать там, где платят побольше...
Хулиган писал(а): Жить нужно в Латвии!
Там даже говядину покупать не надо, там в ресторане посидеть на дових не больше тысячи стоит! С бухлом!
BuonGiorno писал(а):
Ну зачем тебе спорить со мной, мы же "за руку"...
Я не знаю третьего определения для Шерочка&Машерочка... Эти два красавца...
Далее, я не знаю что и как ты ел и пил, завтракал, обедал, ужинал, что пил, итд.
Я никогда не покупаю туры - для меня неделя завтраков в одном месте это катастрофа, алинклюсиф просто пиз=дец...
Латвийский поиск рулит...
В Латвии великолепная говядина (вырезка) стоит 7
евро (из средней части спины (здесь расположены мышцы, лишь поддерживающие тело и не участвующие в движении)), обычная говядина 4-5 евро, самая дорогая 20 евро (не помню как называется эта часть). Вырезку нужно спрашивать, т.к. она вся резервируется под рестораны
Ты меня понял...
BuonGiorno писал(а):Это было к вопросу ЖИТЬ...
Ты же не поедешь жить в Латвию ради рестоловки яхтклуба...
Более того, уже живя там ты не будешь там питаться каждый день...
А за 890 рублей можно будет поесть и на Сицилии - просто такие места нужно знать...
Хулиган писал(а):BuonGiorno писал(а):Это было к вопросу ЖИТЬ...
Ты же не поедешь жить в Латвию ради рестоловки яхтклуба...
Более того, уже живя там ты не будешь там питаться каждый день...
А за 890 рублей можно будет поесть и на Сицилии - просто такие места нужно знать...
Про Сицилию можно поподробней?
А то как бы не пришлось там сухари с спагети есть, выбиваемся из бюджета, а все большими ценами пугают!
Про Литву, честно, я бы даже туда свалил,если бы тут ничего не держало.... Реально очень устал от совка! Ни тебе стабильности,ни уверенности в будущем!
А я хохол, я люблю быть там Где хорошо!:-)
gibson писал(а):привет белой брере
Испытателей - 2-й Муринский, 18:30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей