BuonGiorno писал(а):UnnatZ писал(а):
Сразу видно что одна Ве6...
Как?
![Very Happy :-)](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![funny :fun](./images/smilies/005.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
BuonGiorno писал(а):UnnatZ писал(а):
Pavel78 писал(а):BuonGiorno писал(а):UnnatZ писал(а):
Как?видно, что на одной что-то с поводками дворников или машину выключил с работающими
Montekki писал(а):По обшарпанной "губе" бампера.
Berluskoni Beluchi писал(а):В общем привет крутому альфисту на крутом черном вагоне 159! сегодня в 8 утра на пересечении садовой и еще чего то там.... потом привет крутому альфисту на крутом красном вагоне 159 сегодня на 3-м верхнем переулке в 9 утра! ну и привет крутому альфисту на крутой 156, цвета морской волны, на ленинском проспекте в 11-30))) от крутого альфиста на крутой черной брере без номеров))))))![]()
![]()
Persi писал(а):Привет коричневому 159SW, встреченную сегодня в д. Кротово, Приозерского р-на. Это что же, 3-я получается альфа на 40 домов?
Persi писал(а):Пока вроде не работают, хотя говорят пищат. Сейчас поеду в город, проверю
Pavel78 писал(а):Persi писал(а):Пока вроде не работают, хотя говорят пищат. Сейчас поеду в город, проверю
Пищат! Даже не сомневайся
Год назад точно ничего не приходило( мне дальним фигачила бэха и обогнала- после этого я за ней ехал- так в город и влетели. Вспышку видел, а фотка не пришла) тогда на развороте стоял мент с радаром![]()
А сейчас пищит- я сбрасываю скорость, но некоторые летят дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей