Модераторы: russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):K писал(а):Надеюсь, смог показать немного закулистья.
неа. надо больше ада.
Это как Настя, календари и некоторые.
maksimus писал(а):Извините за выражение: "какие-то говнотёрки" тут поднялись. Вроде тема про понятное Место с понятным Человеком. Все кто ворчит про "не берет трубку" и тп - оденьте робу и возьмите ключи в руки хотя бы на день сделать хотя бы свою машину, только попросите своих родных названивать по каждому поводу. Менеджер - это хорошо, только будет как выше написали - коротко и по делу - у вас проблема - вот время, вот место, ждем.
И вонь по поводу правый левый средний или плавучий док на Неве не уместна - все у кого есть такие планы (расширения или организации) на правый берег - милости прошу в личку, может что-то сделаем быстрее. Я против конкуренции в узкой среде Итало фанов.
anastasiya писал(а):denny_dev писал(а):K писал(а):Надеюсь, смог показать немного закулистья.
неа. надо больше ада.
Это как Настя, календари и некоторые.
чО опять я-то?
кст по календарям тишь
Pavel78 писал(а):maksimus писал(а):Извините за выражение: "какие-то говнотёрки" тут поднялись. Вроде тема про понятное Место с понятным Человеком. Все кто ворчит про "не берет трубку" и тп - оденьте робу и возьмите ключи в руки хотя бы на день сделать хотя бы свою машину, только попросите своих родных названивать по каждому поводу. Менеджер - это хорошо, только будет как выше написали - коротко и по делу - у вас проблема - вот время, вот место, ждем.
И вонь по поводу правый левый средний или плавучий док на Неве не уместна - все у кого есть такие планы (расширения или организации) на правый берег - милости прошу в личку, может что-то сделаем быстрее. Я против конкуренции в узкой среде Итало фанов.
это сильное заявление! надеюсь, сам пробовал?
TrainAlex писал(а):ко всему выше сказанному
Но мой взгляд....критика (не путать с беспочвенной хулой) всегда нам помогает оттолкнуться и стать лучше.
А даже объективная похвала скорее заставит топтаться на месте.
BuonGiorno писал(а):Обидчивых так много, что воды столько нету на них перевезти...
Evgenikk писал(а):BuonGiorno писал(а):Обидчивых так много, что воды столько нету на них перевезти...
Я слышал, что с обидчивыми и по страшнее дела делают!
Lirik писал(а):жаль. атмосферно там было)
куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей