petruccio писал(а):Очередное спасибо Косте с Андреем: почистили впуск, удалили вихревые заслонки, клапан ЕГР, поменяли ремень ГРМ, масло с фильтрами, все гуд
Раскрой секрет, в какую стоимость работа по грм обошлась?)
Модераторы: russiangirl, Лютег
petruccio писал(а):Очередное спасибо Косте с Андреем: почистили впуск, удалили вихревые заслонки, клапан ЕГР, поменяли ремень ГРМ, масло с фильтрами, все гуд
kulakovr писал(а):petruccio писал(а):Очередное спасибо Косте с Андреем: почистили впуск, удалили вихревые заслонки, клапан ЕГР, поменяли ремень ГРМ, масло с фильтрами, все гуд
K писал(а):kulakovr писал(а):petruccio писал(а):Очередное спасибо Косте с Андреем: почистили впуск, удалили вихревые заслонки, клапан ЕГР, поменяли ремень ГРМ, масло с фильтрами, все гуд
Замена ремня ГРМ с роликами, без помпы, 4500.
BuonGiorno писал(а):K писал(а):kulakovr писал(а):petruccio писал(а):Очередное спасибо Косте с Андреем: почистили впуск, удалили вихревые заслонки, клапан ЕГР, поменяли ремень ГРМ, масло с фильтрами, все гуд
Замена ремня ГРМ с роликами, без помпы, 4500.
4500, за ГРМ...
Это чё бутик что ли ???...
srxfour писал(а):petruccio писал(а):Очередное спасибо Косте с Андреем: почистили впуск, удалили вихревые заслонки, клапан ЕГР, поменяли ремень ГРМ, масло с фильтрами, все гуд
мне тоже делали тоже самое)
что заметил после удаления вихревых? низ тупее не стал?
BuonGiorno писал(а):srxfour писал(а):petruccio писал(а):Очередное спасибо Косте с Андреем: почистили впуск, удалили вихревые заслонки, клапан ЕГР, поменяли ремень ГРМ, масло с фильтрами, все гуд
А ЕГР- теплообменник у тебя снят ???...
BuonGiorno писал(а):srxfour писал(а):petruccio писал(а):Очередное спасибо Косте с Андреем: почистили впуск, удалили вихревые заслонки, клапан ЕГР, поменяли ремень ГРМ, масло с фильтрами, все гуд
А ЕГР- теплообменник у тебя снят ???...
K писал(а):Друзья! С 28 июня по 10 июля, будет доступен только Андрей, по номеру 903-78-74. По всем интересующим вопросам, звонить ему.
love-to-kill писал(а):K писал(а):Друзья! С 28 июня по 10 июля, будет доступен только Андрей, по номеру 903-78-74. По всем интересующим вопросам, звонить ему.
Куда поедете? ))
denny_dev писал(а):У него мой телефон есть, что вагончик мне вернуть?
Я бы ему сам звонил, но у меня его телефона нет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей