Модераторы: russiangirl, Лютег
l0d писал(а): даааа, бонжи, нормально ты так забыдлился и зазвездился
l0d писал(а): от своего дружка. печаль... ну да что поделаешь,
l0d писал(а): с кем поведёшься, того по пьяни в этих ваших интернетах и защищать.
Pavel78 писал(а):Скандалы-интриги-расследования.
С кем повелся препод Бонжи и как он умудрился так скатиться?
BuonGiorno писал(а):Ну тогда действительно про Альфину расскажи, раз сам заикнулся - мне интересно...
l0d писал(а):BuonGiorno писал(а):Ну тогда действительно про Альфину расскажи, раз сам заикнулся - мне интересно...
это бельё я публично стирать не буду, пока не получу согласия одного из главных действующих лиц.
а в приватном порядке -- дружка спроси, он более чем в теме, хоть и пытается дурачком прикинуться.
Pavel78 писал(а):Скандалы-интриги-расследования.
TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):Скандалы-интриги-расследования.
А где он преподавал? В колледже печатников или гидротехников?
BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):Скандалы-интриги-расследования.
Там, где учат не песдеть, если не знаешь, например...
BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):Скандалы-интриги-расследования.
Там, где учат не песдеть, если не знаешь, например...
Ты так часто стал употреблять мой ник в разных эпостасях в этой теме,
что лишний раз доказывает, что вопросы обсуждаемого сервиса вторичны ( или вообще не важны ) как в общем и было изначально... Хочешь поупражняться словесно относительно меня хорошего - создай специальную тему...
Ты хочешь песен, их есть у меня...
Pavel78 писал(а): ну... тут писали, что ты с гуманитарной ориентации- на сколько мне известно, там наоборот учать песдеть о том, о чем вообще ничего не знаешь. Ну посмотри хотя бы на наших депутатов и прочих засветившихся в телеке.![]()
![]()
TrainAlex писал(а): Нет, мой уважаемый препод! Всю эту хрень ты раздул, ты здесь всех учишь - что такое хорошо и что такое плохо.
Вопросы сервиса естественно уже вторичны, ты же всем рассказал, так, без фактов, где надо чиниться. И начинаешь людей учить - что можно, а что нельзя писать и говорить. И кто на что и какое моральное право имеет. И самое веселое порой действуешь от имени хозяина сервиса. Я уже смело могу создавать тему "Меня Бонджорно забанил в Доме Бишоне"
BuonGiorno писал(а):Pavel78 писал(а): ну... тут писали, что ты с гуманитарной ориентации- на сколько мне известно, там наоборот учать песдеть о том, о чем вообще ничего не знаешь. Ну посмотри хотя бы на наших депутатов и прочих засветившихся в телеке.![]()
![]()
Видишь - опять мимо... ( Скоро начнём говорить - Как всегда... )
У меня автофакультет от ЛИЭИ им. Пальмиро Толльяти...
Знаешь таких хоть ???...
Не съезжай в сторону - депутаты тут непричем...
Осталось приплести Гебельса, переименование Москвы, карбоновый гроб, и остальную мифическую уету и будешь похож на своего Правобережного соседа...
![]()
BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а): Нет, мой уважаемый препод! Всю эту хрень ты раздул, ты здесь всех учишь - что такое хорошо и что такое плохо.
Вопросы сервиса естественно уже вторичны, ты же всем рассказал, так, без фактов, где надо чиниться. И начинаешь людей учить - что можно, а что нельзя писать и говорить. И кто на что и какое моральное право имеет. И самое веселое порой действуешь от имени хозяина сервиса. Я уже смело могу создавать тему "Меня Бонджорно забанил в Доме Бишоне"
Да...
Ты не имеешь морального права говорить о сервисе в котором ни разу не был.
Это касается и меня ( и всех )... Но я и не говорю о сервисах в которых не был.
Остальное все действительно вторично...
TrainAlex писал(а):а я и не говорил, я говорил
"хороших сервисов не бывает" и "Мир-дерьмо"
TrainAlex писал(а):За персональщину извиняюсь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]