Модераторы: russiangirl, Лютег
petruccio писал(а):Костя, а сколько будет стоить лобовое поменять на 159й? Работа + само стекло
petruccio писал(а):Костя, а сколько будет стоить лобовое поменять на 159й? Работа + само стекло
K писал(а):petruccio писал(а):Костя, а сколько будет стоить лобовое поменять на 159й? Работа + само стекло
Я что-то пропустил? Оно свершилось?
Работа 2000, стекло сейчас есть только Saint-Gobain, с датчиком дождя, стоит почти 9000, без каких-то копеек.
Хулиган писал(а):K писал(а):petruccio писал(а):Костя, а сколько будет стоить лобовое поменять на 159й? Работа + само стекло
Работа 2000, стекло сейчас есть только Saint-Gobain, с датчиком дождя, стоит почти 9000, без каких-то копеек.
О! Я весной тож приеду на замену...
Pavel78 писал(а):а 159 когда успела появиться?
еще не свершилось, но вполне возможно) спасибо за информацию!)K писал(а):petruccio писал(а):Костя, а сколько будет стоить лобовое поменять на 159й? Работа + само стекло
NIKEFIR писал(а):Физкультшалом 159 шпротвагону на Лесном, сегодня утром!
NIKEFIR писал(а):Физкультшалом 159 шпротвагону на Лесном, сегодня утром!
denny_dev писал(а):NIKEFIR писал(а):Физкультшалом 159 шпротвагону на Лесном, сегодня утром!
Мимо!
Хулиган писал(а):NIKEFIR писал(а):Физкультшалом 159 шпротвагону на Лесном, сегодня утром!
Никитос хорош бухать!)))
Milkus писал(а):Костя, большое спасибо за внимательное отношение к автомобилю!
Вы заметили то, на что другие даже и не собирались обратить внимание.
BuonGiorno писал(а):А какой пассажир там вчера завис с вечера ???...
Меня передвинули - планы понимаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей