Модераторы: russiangirl, Лютег
TrainAlex писал(а):Fatherrr писал(а):А что дальше?)
Не знаю, будем вдохновляться.
Fatherrr писал(а):TrainAlex писал(а):Fatherrr писал(а):А что дальше?)
Не знаю, будем вдохновляться.
Кто-то уже повдохновлялся годик с ней...
Pavel78 писал(а):Fatherrr писал(а):А что дальше?)
это про скинемся или про мой полет?
Fatherrr писал(а):Pavel78 писал(а):Fatherrr писал(а):А что дальше?)
это про скинемся или про мой полет?
Аккуратнее с прыжками на гражданской подвеске, она не способна приземлить машину. Давно, когда мы только начинали ездить клубное ралли на своих околодорожных машинах - немало разложили тачек именно по трамплинам. Ход сжатия на приземлении выбирается полностью, далее следует тяжёлый удар в чашки (при этом запросто загибает лонжероны), после удара машина отпрыгивает от дороги, вновь оказываясь в воздухе и почти всегда её ставит в полёте боком... Далее следует убедительный убор, часто на ушах)
Pavel78 писал(а):Fatherrr писал(а): Аккуратнее с прыжками на гражданской подвеске, она не способна приземлить машину. Давно, когда мы только начинали ездить клубное ралли на своих околодорожных машинах - немало разложили тачек именно по трамплинам. Ход сжатия на приземлении выбирается полностью, далее следует тяжёлый удар в чашки (при этом запросто загибает лонжероны), после удара машина отпрыгивает от дороги, вновь оказываясь в воздухе и почти всегда её ставит в полёте боком... Далее следует убедительный убор, часто на ушах)
подвеска отработала- все штатно(я прям удивлен), чего не скажешь о трипоиде![]()
хотя, судя по видео, задняя подвеска отработала плохо, но отработала
Pavel78 писал(а):В следующие выходные шалаш и мир автомобиля
Через выходные альфадром- первый летний спринт.
Командный зачёт будем штурмовать?
Vinya писал(а):Pavel78 писал(а):В следующие выходные шалаш и мир автомобиля
Через выходные альфадром- первый летний спринт.
Командный зачёт будем штурмовать?
Перенос альфадрома на 22-ое рушит все планы, буть не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей