Шушаринг!

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Шушаринг!

Сообщение TrainAlex » Вс янв 28, 2018 4:43 pm

BuonGiorno писал(а):
TrainAlex писал(а):самое время подключится

Не думаю... Если только исключительно в кругу "единомышленников"....

Ну, у тебя же нету индульгенции на особую исключительность. Почему тебе можно а другим нет.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение BuonGiorno » Вс янв 28, 2018 5:08 pm

TrainAlex писал(а):
BuonGiorno писал(а):
TrainAlex писал(а):самое время подключится

Не думаю... Если только исключительно в кругу "единомышленников"....

Ну, у тебя же нету индульгенции на особую исключительность. Почему тебе можно а другим нет.

Я так не утверждал... Цитируй точно...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Вс янв 28, 2018 5:09 pm

т.е. тут утверждают, что я написал, что колеса говно??? ну это 3,14здец, батенька :smt0052
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Вс янв 28, 2018 5:11 pm

Pavel78 писал(а):т.е. тут утверждают, что я написал, что колеса говно??? ну это 3,14здец, батенька :smt0052

И так я не утверждал...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Вс янв 28, 2018 9:20 pm

BuonGiorno писал(а):
Pavel78 писал(а):т.е. тут утверждают, что я написал, что колеса говно??? ну это 3,14здец, батенька :smt0052

И так я не утверждал...

все.... у меня поехала крыша. :smt0052 кто из 5ых обосрал колеса, при том, что это не был я, Кг, Поезд, а ВИк культурно отказался. БГ! но ведь пятый ты :smt0052
пойду что-то выпью
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Вс янв 28, 2018 9:48 pm

Pavel78 писал(а):
BuonGiorno писал(а):

И так я не утверждал...

все.... у меня поехала крыша. :smt0052 кто из 5ых обосрал колеса, при том, что это не был я, Кг, Поезд, а ВИк культурно отказался. БГ! но ведь пятый ты :smt0052
пойду что-то выпью

Ехали в Альфа Ромео четыре мужчины.
один из них собака!
-Не я!!!!!
TrainAlex
все пропало!

Сообщение BuonGiorno » Вс янв 28, 2018 10:18 pm

Блеад, да будьте Вы взрослыми мужиками в конце концов...
Я готов отдать комплект колес "фанатам езды" на попробовать на условиях, которое я озвучил...
Хотите поставить рекорд, есть легкий комплект...
Хотите Вы или нет, но мое предложение здесь единственное...
Либо Вы его используете, либо нет что и было сказано. Мне даже причины не важны.
Вся ботва, которая "около" и вобщем к делу не относится, говорит о том, что колеса Вам не очень нужны.
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение VIC78 » Пн янв 29, 2018 12:32 am

:smt062 Альфа-самцы, да расслабьтесь вы уже! :-)
Да хрен с ней, с резиной! Главное - это тусовка и хорошее настроение :D
Лучше подумайте где найти повара, механиков и группу поддержки! Вот, например:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:D :D :D
MiTo "GufinoRosso" Tjet 250HP/330Nm
MiTo "Melanzana" Multiair2+TCT
ex- Spider Rosso 3.2 JTS V6 Q4 Compressore
Giulia Rosso Competizione Q4 TI Lusso
4С Spider Rosso Competizione
VIC78
альфавладелец

Сообщение Kg » Пн янв 29, 2018 3:11 am

ухахаха ))) даааа механоидов и питлэйн леди надо и мангальщика за трибуны иии палатку и фонтан и машину в центр фонтана на подиуме (был такой план на лето, но мы провалили)

ps дам комплект 18 на липучке погонять за 4 пива ии по пачке чипсов за каждый появившийся шип. резина не шибко для рекордов (ну как и норанза) но повеселиться можно - ну и голландский аукцион (не путатть с голландским штурвалом) 8)
Kg
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Пн янв 29, 2018 9:21 am

Меня в этой истории интересует исключительно состояние собственности которая будет возвращена обратно после Ваших опытов, ибо постановка рекордов не требует бережного отношения к оной. Я думаю, Вы сами это прекрасно понимаете. Разница в том, что вжарить на чужих колёсах Вы готовы, а взять ответственность, даже коллективную за вылетевшие шипы ( и не только, что по ходу тоже может случится ) Вы не готовы. Типа БУДЬ ДРУГОМ ( дай колеса ), но БРАТАН, ИЗВИНИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ если что-то произойдет... По ходу Вам нужен СПОНСОР... Это не я...
Хотя если Ваш шушаринг - больше ШУРШАРИНГ или ШАШЛЫЧИНГ, то все встает на свои места, и я не должен был делать Вам таких предложений... Но я этого не знал - теперь буду...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пн янв 29, 2018 9:58 am

BuonGiorno писал(а):Меня в этой истории интересует исключительно состояние собственности которая будет возвращена обратно после Ваших опытов, ибо постановка рекордов не требует бережного отношения к оной. Я думаю, Вы сами это прекрасно понимаете. Разница в том, что вжарить на чужих колёсах Вы готовы, а взять ответственность, даже коллективную за вылетевшие шипы ( и не только, что по ходу тоже может случится ) Вы не готовы. Типа БУДЬ ДРУГОМ ( дай колеса ), но БРАТАН, ИЗВИНИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ если что-то произойдет... По ходу Вам нужен СПОНСОР... Это не я...
Хотя если Ваш шушаринг - больше ШУРШАРИНГ или ШАШЛЫЧИНГ, то все встает на свои места, и я не должен был делать Вам таких предложений... Но я этого не знал - теперь буду...

Наверное, ты сильно удивишься, когда узнаешь, что на 2-м этапе у форестер клуба именно так с колесами и было. Приехал парень, который строит машину по чемпионат РФ, и ему по дружески для тренировок дали комплект. И шипы по завершению никто не считал. Более того, человеку дали две тренировки по 20 минут, совершенно бесплатно. И тоже никто не гундел.

Знаешь, как это называется? Правильно. Клубная атмосфера. Отличить от спонсорства осилишь?
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Пн янв 29, 2018 10:28 am

_Lonely_ писал(а):
BuonGiorno писал(а):Меня в этой истории интересует исключительно состояние собственности которая будет возвращена обратно после Ваших опытов, ибо постановка рекордов не требует бережного отношения к оной. Я думаю, Вы сами это прекрасно понимаете. Разница в том, что вжарить на чужих колёсах Вы готовы, а взять ответственность, даже коллективную за вылетевшие шипы ( и не только, что по ходу тоже может случится ) Вы не готовы. Типа БУДЬ ДРУГОМ ( дай колеса ), но БРАТАН, ИЗВИНИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ если что-то произойдет... По ходу Вам нужен СПОНСОР... Это не я...

Наверное, ты сильно удивишься, когда узнаешь, что на 2-м этапе у форестер клуба именно так с колесами и было. Приехал парень, который строит машину по чемпионат РФ, и ему по дружески для тренировок дали комплект. И шипы по завершению никто не считал. Более того, человеку дали две тренировки по 20 минут, совершенно бесплатно. И тоже никто не гундел.

Знаешь, как это называется? Правильно. Клубная атмосфера. Отличить от спонсорства осилишь?

Конечно осилю...
К тому же мы не в курсе, какие бонусы получал/получает/будет получать дающий, тем более что речь идет о чемпионате РФ.
Может быть на том Форестере напишут ООО Рога и Копыта и это того стоит.
Я не хочу быть членом клуба, в котором на свои шипы нет денег, а до чужих ПОХ...
Так недалеко до приспособленчества и халявы... Разницу осилишь ???...
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Пн янв 29, 2018 11:01 am

ну, ты сам создаешь провокационное предложение. Прекрасно понимая что оно кроме негативной реакции ничего не вызовет.
Ты предложил бы все то же , но за "а вы мне даете машину гонку отъездить" я думаю Паша поделился бы Лянчей.

BuonGiorno писал(а):Остальное выглядит как "закон собачей стаи" - не можешь схавать или выипать, остается только обосать или обосрать...

Вчера с KG у KFC разыскали стаю собак,очень хороших, я даже хоте KG сфоткать с ними но собаки когда узнали зачем нам такая фотография в страхе разбежались...
TrainAlex
все пропало!

Сообщение BuonGiorno » Пн янв 29, 2018 11:20 am

TrainAlex писал(а):ну, ты сам создаешь провокационное предложение. Прекрасно понимая что оно кроме негативной реакции ничего не вызовет.
Ты предложил бы все то же , но за "а вы мне даете машину гонку отъездить" я думаю Паша поделился бы Лянчей.

BuonGiorno писал(а):Остальное выглядит как "закон собачей стаи" - не можешь схавать или выипать, остается только обосать или обосрать...

Вчера с KG у KFC разыскали стаю собак,очень хороших, я даже хоте KG сфоткать с ними но собаки когда узнали зачем нам такая фотография в страхе разбежались...

Нет, я так не думал...
Он у меня стоит на рабочей машине, я подумал Вам реально нужно, мне его нужно снять, потом обратно поставить, отдать Вам.
Тащиться к Вам я не хочу, я не знаю сколько кругов Вы будете ездить, сколько Вас там вообще, да и это в конце концов не мое дело. Я думал это того стоит... Оказалось не так...
Но главный урок не в этом... Денег может не быть как у бедных так и богатых. В конце концов у меня их хватило только на гавеную норанзу, а не на первоклассный контик с шипами. Но у меня нет пролетарского желания иметь общее не делая ничего для этого. Иными словами, не мое предложение провакационное, а Ваш клич поделиться колесами... А нежелание ( хотя не у всех ) отреагировать правильно, лишь только подтверждает пролетарский "собачий закон"...
Как-то так... Шершавой дороги...
:cry:
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Пн янв 29, 2018 11:30 am

Ты не заметил главное
VIC78 писал(а):
Братья!! По-прежнему ищем донора шиповки в хорошем состоянии на дисках от 17" (5х110) для 3-х кратного проезда по автодрому, общая протяженность всего-то 12 км! Покрытие - снег, лед. Вреда шипам не будет.
Отстоим честь именитой марки в полноприводном зачете!!! :smt0051

Братья это минимум как то не так.
Вот если бы VIC78 написал "собаки, дайте колеса суки, для вас стараюсь"

Форум живет, в Питерской ветке и гонки и срач-класс!
TrainAlex
все пропало!

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер