BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):самое время подключится
Не думаю... Если только исключительно в кругу "единомышленников"....
Ну, у тебя же нету индульгенции на особую исключительность. Почему тебе можно а другим нет.
Модераторы: russiangirl, Лютег
BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):самое время подключится
TrainAlex писал(а):BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):самое время подключится
Ну, у тебя же нету индульгенции на особую исключительность. Почему тебе можно а другим нет.
Pavel78 писал(а):т.е. тут утверждают, что я написал, что колеса говно??? ну это 3,14здец, батенька
BuonGiorno писал(а):Pavel78 писал(а):т.е. тут утверждают, что я написал, что колеса говно??? ну это 3,14здец, батенька
И так я не утверждал...
Pavel78 писал(а):BuonGiorno писал(а):Pavel78 писал(а):т.е. тут утверждают, что я написал, что колеса говно??? ну это 3,14здец, батенька
И так я не утверждал...
все.... у меня поехала крыша.кто из 5ых обосрал колеса, при том, что это не был я, Кг, Поезд, а ВИк культурно отказался. БГ! но ведь пятый ты
![]()
пойду что-то выпью
BuonGiorno писал(а):Меня в этой истории интересует исключительно состояние собственности которая будет возвращена обратно после Ваших опытов, ибо постановка рекордов не требует бережного отношения к оной. Я думаю, Вы сами это прекрасно понимаете. Разница в том, что вжарить на чужих колёсах Вы готовы, а взять ответственность, даже коллективную за вылетевшие шипы ( и не только, что по ходу тоже может случится ) Вы не готовы. Типа БУДЬ ДРУГОМ ( дай колеса ), но БРАТАН, ИЗВИНИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ если что-то произойдет... По ходу Вам нужен СПОНСОР... Это не я...
Хотя если Ваш шушаринг - больше ШУРШАРИНГ или ШАШЛЫЧИНГ, то все встает на свои места, и я не должен был делать Вам таких предложений... Но я этого не знал - теперь буду...
_Lonely_ писал(а):BuonGiorno писал(а):Меня в этой истории интересует исключительно состояние собственности которая будет возвращена обратно после Ваших опытов, ибо постановка рекордов не требует бережного отношения к оной. Я думаю, Вы сами это прекрасно понимаете. Разница в том, что вжарить на чужих колёсах Вы готовы, а взять ответственность, даже коллективную за вылетевшие шипы ( и не только, что по ходу тоже может случится ) Вы не готовы. Типа БУДЬ ДРУГОМ ( дай колеса ), но БРАТАН, ИЗВИНИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ если что-то произойдет... По ходу Вам нужен СПОНСОР... Это не я...
Хотя если Ваш шушаринг - больше ШУРШАРИНГ или ШАШЛЫЧИНГ, то все встает на свои места, и я не должен был делать Вам таких предложений... Но я этого не знал - теперь буду...
Наверное, ты сильно удивишься, когда узнаешь, что на 2-м этапе у форестер клуба именно так с колесами и было. Приехал парень, который строит машину по чемпионат РФ, и ему по дружески для тренировок дали комплект. И шипы по завершению никто не считал. Более того, человеку дали две тренировки по 20 минут, совершенно бесплатно. И тоже никто не гундел.
Знаешь, как это называется? Правильно. Клубная атмосфера. Отличить от спонсорства осилишь?
BuonGiorno писал(а):Остальное выглядит как "закон собачей стаи" - не можешь схавать или выипать, остается только обосать или обосрать...
TrainAlex писал(а):ну, ты сам создаешь провокационное предложение. Прекрасно понимая что оно кроме негативной реакции ничего не вызовет.
Ты предложил бы все то же , но за "а вы мне даете машину гонку отъездить" я думаю Паша поделился бы Лянчей.BuonGiorno писал(а):Остальное выглядит как "закон собачей стаи" - не можешь схавать или выипать, остается только обосать или обосрать...
Вчера с KG у KFC разыскали стаю собак,очень хороших, я даже хоте KG сфоткать с ними но собаки когда узнали зачем нам такая фотография в страхе разбежались...
VIC78 писал(а):
Братья!! По-прежнему ищем донора шиповки в хорошем состоянии на дисках от 17" (5х110) для 3-х кратного проезда по автодрому, общая протяженность всего-то 12 км! Покрытие - снег, лед. Вреда шипам не будет.
Отстоим честь именитой марки в полноприводном зачете!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей