Модераторы: russiangirl, Лютег
BuonGiorno писал(а):VIC78 писал(а): Братья!! По-прежнему ищем донора шиповки в хорошем состоянии на дисках от 17" (5х110) для 3-х кратного проезда по автодрому, общая протяженность всего-то 12 км! Покрытие - снег, лед. Вреда шипам не будет.
Отстоим честь именитой марки в полноприводном зачете!!!
Вообще, не вопрос...
Team Dynamics ProRace 1.2 7,5*17 + Bridgestone Noranza 2 215/55/17, менее 20, кило колесо
1.500, Евро - залог,
100, Евро - плата за пользование,
1, Евро - штраф за каждый шип, но ведь вреда шипам не будет.
И да я не донор... Автоспорт - не самое дешевое занятие...
![]()
VIC78 писал(а):BuonGiorno писал(а):VIC78 писал(а): Братья!! По-прежнему ищем донора шиповки в хорошем состоянии на дисках от 17" (5х110) для 3-х кратного проезда по автодрому, общая протяженность всего-то 12 км! Покрытие - снег, лед. Вреда шипам не будет.
Отстоим честь именитой марки в полноприводном зачете!!!
Вообще, не вопрос...
Team Dynamics ProRace 1.2 7,5*17 + Bridgestone Noranza 2 215/55/17, менее 20, кило колесо
1.500, Евро - залог,
100, Евро - плата за пользование,
1, Евро - штраф за каждый шип, но ведь вреда шипам не будет.
И да я не донор... Автоспорт - не самое дешевое занятие...
![]()
Благодарю за предложение, но я воздержусь, пожалуй...
Наша альфа-банда туда тусоваться едет и прохватить заодноЕсли видел видео-ролик от почти оскароносного TrainAlex, то понимаешь, о чем я.
Kg писал(а):Зачем?
Ну это как пъешь вино и смотришь на взморье, только не пъешь вино и не смотришь на взморье, и ты такой на красной альфа ромео в клубах снежной пыли, эндорфин вырабатывается вот это все 8)
И у меня и у алекса есть неплохо едущая хака 8, есть еще более хорошо едущий контик(объективно по временам едущих на таких колесах массы людей) на кой не едущая норанза?
Впрочем чего я то отвечаю ))
300нм суб эво едут норм - шипы на месте но лед, не асфальт ну и конечно замечательные клееные шипы контика да
Ps аааа это Аркадий Виктору отвечал, я затупил
Kg писал(а):Бонджорно, моё уважение, вы настоящий стритрейсер!!! 8)
так в этом и разница! когда литшь в кювет - тебявстречает дерево
а когда на автодроме - зона безопасности и сбитый конус (ну или покрышки , но это надо очень стараться в них попасть)
а затуп про то кому ответ не отменяет мое чрезвычайно важное для всех мнение про неедущую норанзу *)
ибо тема про гонки и не можешь схаватьтут не в кассу, а вот обоссать - да
Joma давай анаграмму на альфадром с сальным подтекстом *)
Pavel78 писал(а):если посмотреть на фото и увидеть 147, каппу и 2 брероподобные, то становится очевидно, что колеса у всех разные. но если представляешь, как натянуть, например, 15ки с каппы на бреру, то поделись секретом
BuonGiorno писал(а): Конечно вопрос поднимался не тобой - ну так и не тебе на него отвечать...
TrainAlex писал(а):BuonGiorno писал(а): Конечно вопрос поднимался не тобой - ну так и не тебе на него отвечать...
Отлично, теперь пример покажешь? а то воспоминания навевают мне что ты не столь щепетилен....
BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):BuonGiorno писал(а): Конечно вопрос поднимался не тобой - ну так и не тебе на него отвечать...
Отлично, теперь пример покажешь? а то воспоминания навевают мне что ты не столь щепетилен....
Так ведь и не тобой тоже... Но ты и не хаял...
TrainAlex писал(а):самое время подключится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей