BuonGiorno писал(а):то для меня битая градом машина - это как "невытертая жопа"
Модераторы: russiangirl, Лютег
BuonGiorno писал(а):то для меня битая градом машина - это как "невытертая жопа"
Alfissima писал(а):BuonGiorno писал(а):Alfissima писал(а):
Оставь себе свои наставления ,умник.Ездишь на пенсионерских объемах и чему то меня учить пытаешься ? С какого года права у тебя ,сына ?
Ты еще и хамоват я смотрю...
Прошу прощения ...
Alfissima писал(а):Вот у тебя гавно то кипит ....НУ не судьба тебе на 3.2 поездить не судьба .... смирись ....хоть с вытертой жопой хоть с не вытертой ...)))
Не сочтите за рекламу но вы можете задать любые вопросы по AR любого года выпуска по тел +7911-130-12-15.ЕвГений.все остальное впроцессе общения.
МАФИЯ писал(а): Это из серии про медиков. пока был под наркозом тебя censored в жопу
BuonGiorno писал(а):Alfissima писал(а):BuonGiorno писал(а):Alfissima писал(а):
Оставь себе свои наставления ,умник.Ездишь на пенсионерских объемах и чему то меня учить пытаешься ? С какого года права у тебя ,сына ?
Ты еще и хамоват я смотрю...
Прошу прощения ...Alfissima писал(а):Вот у тебя гавно то кипит ....НУ не судьба тебе на 3.2 поездить не судьба .... смирись ....хоть с вытертой жопой хоть с не вытертой ...)))
Ну ... Говно - такая субстанция которой свойственно кипеть, а у некоторых "амбициозных" оно бывает и разбрызгивается ... Это не страшно, посуду надо сменить на побольше ...
Но кое в чем ты прав... Да, я как и все, хотел бы купить некий "сладкий вариант".
Но у меня есть правила согласно которых,
А. Я покупаю трехлетнюю, а ...
Б. Я не покупаю на 4 месяца ...
В. я не покупаю то, где что то надо очевидно доделывать, итд.
Если так, то это будет авто другого порядка и денег, в котором я хотел бы видеть этот "сладкий вариант".
Это просто вопрос уровня, который у тебя ( будем говорить) - другой ...
Как только ты его для себя поднимешь, у тебя сразу посуда ( См. Выше ) увеличится ...
Чем гордиться то ???...
Семилетняя тачка, с пробегом за сотню, битая градом, требующаяя замен неких частей, перепроданная быстро, итд...
Если ты такой 3,2 - сапортер, ждем тебя на следующей ...
Asiris писал(а): Ты такой клаасный)))
alfa-fil писал(а):Не могу успокоиться весь вечер, камрады.
Прочитав всю ветку вижу что:
а) Женя знает свое дело - в альфах рубит и сечет
б) поначалу впечатление от услуг приятное
А вот чего ему - ну и видимо клиентам,- не хватает, так это ОРГАНИЗАЦИИ или говоря по другому - грамотного менеджмента: ну если не дано людьми управлять/руководить - ну значит надо ставить управленца!
И пусть будут косяки - согласитесь, что косяки в работе есть у любого, - вопрос в том как грамотно разруливать траблы.
Так что как вариант решения вопроса: альфисты-питерцы, может найдете в помощь Жене менеджера-управленца котрый бы наладил бы кадровую работу, ну а Евгений бы занимался тем что умеет и любит - машинами! И пусть он будет ну типа главного инженера наприме: принимать качество выполненых работ и выявлять недочеты, т.е. как бэ технический директор что ль....
BuonGiorno писал(а):Asiris писал(а): Ты такой клаасный)))
Выходи за меня... А ???...
sky писал(а):BuonGiorno писал(а):Asiris писал(а): Ты такой клаасный)))
Выходи за меня... А ???...
гамна вам мало - так вы мужеложество устроили
Интересно, russiangirl знает, что она еще и здесь модератор? Нет? Щас узнает
BuonGiorno писал(а):Я пытаюсь разделить Питерскую тему на лагеря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей