Tosha_Alfa156 писал(а):Видимо придется ставить сигналку чтобы кнопочки были, а то багажник через дверь открывать это мрак
Ключ с кнопками выкидной должен стоить не более 5-6 т.р., а всё остальное это раздевание...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Tosha_Alfa156 писал(а):Видимо придется ставить сигналку чтобы кнопочки были, а то багажник через дверь открывать это мрак
NIKEFIR писал(а):yeah_baby писал(а):NIKEFIR писал(а):Уже звонил...6900 и ждать 2 месяца...
Это выкидной?
Со слов моего собеседника он самый... Вчера звонил в Альфачентро, информация меня не обрадовала, ибо ключ не выкидной - ~10000 руб., выкидной ~17000 руб.
yeah_baby писал(а):NIKEFIR писал(а):yeah_baby писал(а):NIKEFIR писал(а):Уже звонил...6900 и ждать 2 месяца...
Это выкидной?
Со слов моего собеседника он самый... Вчера звонил в Альфачентро, информация меня не обрадовала, ибо ключ не выкидной - ~10000 руб., выкидной ~17000 руб.
Окей , спасибо) Про Альфачентро тоже слышал , это беда![]()
А ключ уже будет прошит под авто или пустой? Они ведь с VINом заказ отправляют?
Tosha_Alfa156 писал(а):Ключ не прошит, но там чип, который можно прописать в мозги только твоей машины и жало для твоиз замков. Т.е. к другой машине чип не подойдет. Когда придет ключ сырой (не прписанный в машине) его можно попробовать продублировать и иметь запас. Как только ключ будет прописан в мозгах авто его скопировать не удастся!!
yeah_baby писал(а):Tosha_Alfa156 писал(а):Ключ не прошит, но там чип, который можно прописать в мозги только твоей машины и жало для твоиз замков. Т.е. к другой машине чип не подойдет. Когда придет ключ сырой (не прписанный в машине) его можно попробовать продублировать и иметь запас. Как только ключ будет прописан в мозгах авто его скопировать не удастся!!
Т.е. ключ уже будет выточен? Для прошивки все равно code card заказываться придется?
Tosha_Alfa156 писал(а):yeah_baby писал(а):Tosha_Alfa156 писал(а):Ключ не прошит, но там чип, который можно прописать в мозги только твоей машины и жало для твоиз замков. Т.е. к другой машине чип не подойдет. Когда придет ключ сырой (не прписанный в машине) его можно попробовать продублировать и иметь запас. Как только ключ будет прописан в мозгах авто его скопировать не удастся!!
Т.е. ключ уже будет выточен? Для прошивки все равно code card заказываться придется?
Да ключ (жало) выточен, да для прошивки его в мозги необходимо CODE - 2.
Три раза не правильно введенный CODE-2 приводит к блокировке мозгов.
Tosha_Alfa156 писал(а):В карточке CODE CARD есть два кода!! CODE-1 это доступ к сигналке-центральному замку и CODE-2 это доступ к иммобилайзеру - пуск двигателя. Examinier желателен, но те кто на рынке делают дубликаты ключей тоже имеют компы, которые прописывают наши ключи.
Заказать в магазине можно только CODE-2, а вот CODE-1 может узнать только диллер и то не каждый
Siver писал(а): потроха не найти
Siver писал(а):Апну тему. Есть машина, есть 1 ключ двухкнопочный. Хочу второй ключ и чтобы все работало
Пока нашел тех, кто может сдлать дубликат с иммо, а вот за ЦЗ не бруться и потроха не найти.
Какие предложения у более опытных форумчан? На Печатников мне отказали, производитель ключики больше не высылает((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей