Модераторы: russiangirl, Лютег
l0d писал(а):паша, не пускай себя пьяного в интернеты =))) я вааааааще не понял, зачем меня звонить =)
Pavel78 писал(а):А вы не расстроилась, если не все пилоты будут?;)))
Звонить Илья, на альфе 4 одинаковых, а так я на ней уже испытывал разные колеса;)))))
На лянче это не так заметно будет. У меня есть пара р1р и пара пзеро черных. И альфабублики...
l0d писал(а):паша, не пускай себя пьяного в интернеты =))) я вааааааще не понял, зачем меня звонить =)
Pavel78 писал(а):к каким выборам? правильного автосервиса что ли?
че-то с телефона понаписалось веселое...
зимой на альфе были разные колеса, я пробовал=)))
альфаспортсмен2000 - ты бы не радовался. если не ошибаюсь, эта реношка тебе конкурент
TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):к каким выборам? правильного автосервиса что ли?
альфаспортсмен2000 - ты бы не радовался. если не ошибаюсь, эта реношка тебе конкурент
суппорта не успеют, проставки на лазере не успеют, их еще чертить надо.
Может шашлыки лучше?
Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):к каким выборам? правильного автосервиса что ли?
суппорта не успеют, проставки на лазере не успеют, их еще чертить надо.
Может шашлыки лучше?
на лянче накрылся полиуритановый сайлентблокпрошел.... не больше 3 тыс км... где-то с конца осени...
обещали исправить, но его еще надо снять, отвезти, ........... в общем я тоже хз![]()
![]()
![]()
![]()
да уж. если мне не повезло с рычагом, при том, что проблемы возникают у единиц, можно не запариваться с пыльниками, которые развальщики перекручивают намного чаще![]()
в общем, если за неделю сделаю, тогда можно будет проехать, если нет, видимо шашлыки. или картинг
petruccio писал(а):заявку подал, если чо
TrainAlex писал(а):petruccio писал(а):заявку подал, если чо
Паше и мне нужен кардиостимулятор.
Я суппорта от пегеота купил. у них по ушам 100 мм. Что бы их поставить придется в бок смещать (что почти невозможно)
Или может под 330 диск наружу получится вынести...
petruccio писал(а):заявку подал, если чо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей