Berluskoni Beluchi писал(а):а вытяжка под промышленный самогонный аппарат эст?
Я там недавно был, гараж перекосило и он не закрывается (сейчас стоит открытый). Нужно заниматься, но и цена соответствующая.

Модераторы: russiangirl, Лютег
Berluskoni Beluchi писал(а):а вытяжка под промышленный самогонный аппарат эст?
Я там недавно был, гараж перекосило и он не закрывается (сейчас стоит открытый). Нужно заниматься, но и цена соответствующая.
NIKEFIR писал(а):Carlos писал(а):NIKEFIR писал(а):Carlos писал(а):У меня уже лет пять стоит без дела гараж на Ириновском у заправки Фаэтон. Металлический. Но там разруха полная. Сдам.
Разруха не причина в нём не бухать!
Какие раскладосы с охраной и т.д.?
По пунктам:
1) охрана круглосуточная есть, въезд в теории по пропускам
2) электричество в гараже когда-то было, потом решили переподключить - сделали разводку по гаражу, а подключить заново к гаражу забыли, так все и осталось. В общем, надо подключать. В проезде есть розетки, можно пока через удлинитель. Точно не скажу, но вполне может быть, что в гараж подключается только 36В, не помню. В проездах может быть 220В - болгарка работала
3) хлам в гараже присутствует, в основном представлен пустыми 2-х литровыми металлическими канистрами из-под Selenia 20KВесь хлам выкидывается на помойку за 10 минут (кстати помойка там стоит своя гаражная в 100м)
4) очень порядочный арендодатель
Какая цена за сие удовольствие?
NIKEFIR писал(а):ТовАРищ Carlos не выходит на связь...
Тема приобрела форсированную актуальность, господа.
Предлагайте варианты!
l0d писал(а):выдыхай, бобёр.
NIKEFIR писал(а):ТовАРищ Carlos не выходит на связь...
Тема приобрела форсированную актуальность, господа.
Предлагайте варианты!
l0d писал(а):avito.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей