Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*

Cesare писал(а):Я не в курсе "как надо", но всегда жду пока лампочки погаснут. Так привык и мне так спокойнее. Возможно, напрасно. Причуда у меня такая. И еще грею всегда до 70С
Сергей12 писал(а):В исправной машине давление в рампе должно сохраняться ! Заводиться можно сразу , а вот ехать нет !![]()
![]()
Зависит от системы впрыска !!!!Stas 155V6 писал(а):Сергей12 писал(а):В исправной машине давление в рампе должно сохраняться ! Заводиться можно сразу , а вот ехать нет !![]()
![]()
Сергей, а какое давление "есть норма"?
Сергей12 писал(а):Зависит от системы впрыска !!!!![]()
![]()
Про 155 у меня инфы нет но точно есть в автодате ! Думаю в районе 2 кг насосы ремонтируются !Stas 155V6 писал(а):Сергей12 писал(а):Зависит от системы впрыска !!!!![]()
![]()
Я про Альфу.
Желательно, про 155v6, с дрыгателем 67301.
Не, ну если знаешь, конечно!
Вопрос не провокационный. Просто срочно нужна инфа. Очень похоже, что у меня б/насос помёр...![]()
И если есть инфа - от чего подойдет, т.к. я в командировке, а домой хоЦЦа!
Stas 155V6 писал(а):Сергей12 писал(а):Зависит от системы впрыска !!!!![]()
![]()
Я про Альфу.
Желательно, про 155v6, с дрыгателем 67301.
Не, ну если знаешь, конечно!
Вопрос не провокационный. Просто срочно нужна инфа. Очень похоже, что у меня б/насос помёр...![]()
И если есть инфа - от чего подойдет, т.к. я в командировке, а домой хоЦЦа!
НУ а почему нет ! НАСОС он и в африке насос , важно чтоб производительности хватило !Stas 155V6 писал(а):Спасибо!Значит буду ставить от ТАЗа
Сергей12 писал(а):НУ а почему нет ! НАСОС он и в африке насос , важно чтоб производительности хватило !Stas 155V6 писал(а):Спасибо!Значит буду ставить от ТАЗа![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей