Xado

Все о ремонте и эксплуатации двигателей - twincam - boxer - twin spark - V6 - diesel

Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*

Xado

Сообщение uno » Сб дек 02, 2006 10:33 pm

kto nibut' zalivaet Xado? 4to vi dumaete pro eto http://atomicoil.com ? Sam ja zalivaju Valvoline MaxLife 10W-40 ( http://www.valvoline.com/maxlife/ ) po cene toze samoe no znakomija mozet Xado dostat' podesevle kak vi dumaete stoit?
Lancia Thema 2.0 i.e. 85kW 94m
uno

Сообщение alfaman » Вс дек 03, 2006 2:54 am

незнаю почему, но у меня не вызывает доверия эта фирма. история фирмы слабоя. а сертификат от мерса на одно масло. вообше мне пару лет назад предлогали распостранять эту продукцию, если серезно то маркетинг болше напоминал пирамиду, чем грамотную фирму. хотя один знакомый продлил жизнь своему бумеру со стуканутым двиглом на 2 дня и успешно его впарил. но через 2 дня движок повторно умер. незнаю ксадо помогло или стечение обстоятильств.
EX: AR 33. Permanent 4. Zender.
SRY!!! nu net u menja sej4as russkoj klavi!!!
alfaman
альфавладелец

Re: Xado

Сообщение Сергей12 » Вс дек 03, 2006 12:20 pm

uno писал(а):kto nibut' zalivaet Xado? 4to vi dumaete pro eto http://atomicoil.com ? Sam ja zalivaju Valvoline MaxLife 10W-40 ( http://www.valvoline.com/maxlife/ ) po cene toze samoe no znakomija mozet Xado dostat' podesevle kak vi dumaete stoit?
Уж больно упаковка силению напоминает ! :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение uno » Вс дек 03, 2006 1:02 pm

Aga :D
Lancia Thema 2.0 i.e. 85kW 94m
uno

Сообщение Blade™ » Вт дек 05, 2006 7:30 pm

Так так. Попрошу селению не обижать :)

Хадо - я б не лил. Не нравится оно мне. Лучше залить хорошее масло.
Аэродинамика для тех, кто не умеет строить моторы (с) Феррари
Изображение
Blade™
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Вс дек 10, 2006 4:29 pm

В принципе знаю эту фирму, она ж местная :D

Продажи огроменные по всему миру, это о чем-то говорит.

Но сами сотрудники ХАДО плохо отзываются о том, что делают и продают. Это тоже о чем-то говорит :D
Guest1

Сообщение Dimka » Чт янв 11, 2007 7:02 pm

все мы знаем и помним РЕМЕТ, РЕМЕТАЛЛ ... и всякую такую гадость, так вот это масло со слов продовца на 20 % состоит из этой беды ... :?
меняю проигрыватель на выигрыватель
Dimka
джуниор

Сообщение Solo » Чт янв 25, 2007 5:05 am

ИМХО сильно лучше не станет, хуже тоже не станет.

У нас один тренировался на 1-ке жигулей,
вкладыши стали скользкими, надфиль скользит :)

Думаю что работает, но 100% износ конечно не восстановит...
Ну и сработает при пробое картера, то есть удастся доехать
до сервиса или еще куда.
Solo
альфавладелец

Сообщение Dimka » Ср мар 07, 2007 2:18 pm

интересно :http://www.ab-daily.by/index.php?act=number&sub_act=see_note¬e_id=369
меняю проигрыватель на выигрыватель
Dimka
джуниор

Сообщение Игорь164 » Ср мар 07, 2007 2:29 pm

Solo писал(а):ИМХО сильно лучше не станет, хуже тоже не станет.

У нас один тренировался на 1-ке жигулей,
вкладыши стали скользкими, надфиль скользит :)

Думаю что работает, но 100% износ конечно не восстановит...
Ну и сработает при пробое картера, то есть удастся доехать
до сервиса или еще куда.

Не советую куда либо ездить, после пробоя картера! Не уподобайтесь жертвам рекламы - чудес не бывает!
Исключение, когда пробоина не велика (незначительная течь масла) при исправной системе вентиляции. Отрицательное давление в картере не будет давить масло на ружу.
Игорь164
альфавладелец

Сообщение Dimcev » Чт мар 08, 2007 2:11 pm

Dimka писал(а):интересно :http://www.ab-daily.by/index.php?act=number⊂_act=see_note¬e_id=369

Ничего нет по ссылке ;)
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Alexander » Чт мар 08, 2007 8:58 pm

Пару лет назад в сервис, который специализируется на капиталках двигателей приходит чел - предлагает им в двигатели после ремонта добавлять какую то присадку ( технология РВС ) - в принципе это аналог хадо. Так уговаривал, так уговаривал, фотки показывал самолетов - говорит что они этой хренью обработаны и летают! Короче уговорил директора обработать одну из его авто ( ГАЗ с 406 мотором ) этой бякой. Проходит некоторое время, звонит мне грустный директор СТО и просит приехать. Любезно просит сделать ему полный анализ масла слитого из двигателя ( прошел после обработки 1500 км и умер насовсем! ). Ну я взял образец и в Финляндию на завод в лабораторию отправил ( есть официальный результат заводской лаборатории ). Так мотора в разборе я такого НИКОГДА не видал! Везде, где плавало масло ( даже в гидриках ) есть огромная выработка металла! Причем, в трущейся паре более мягкий металл цел, а его жесткий соприкасатель истерт в порошок и плавает в масле!
Директор этот звонил и в Питер ( там офис РВС ) - они сказали, что вероятно им налили "хохлятскую" РВС. Короче все это лохотрон!
А рассказы про "военные технологии" правда возможно. Только там цель чтобы танк на таком движке приехал до своей базы практически без поршней на его полную замену ( движок по сравнению со всей стоимостью танка - мизер), а нам впаривают что это все продлевает его ресурс на машинах! Лично я в это не верю! Только качественное хорошее масло и больше ничего не надо!
Не любишь гонки - постой в сторонке!
AR - 166 3.0 24V SPORTRONIC
Alexander
альфавладелец

Сообщение MOFF75Ar » Чт мар 08, 2007 9:24 pm

У меня есть нива.Так до переборки она отьездила тыс 380 наверно.В неё лили масло Консоль(минералку!!!) и присадку ресурс.Так мотор стали перебирать токо когда,когда сломался успокоитель цепи,и еще просто из-за радиатора, перегрели мотор и задубели масло.сьем. колпачки.Разобрали оказался износ не большой.Т.е можно было еще ездить,но с заменой успокоителя и колпачков.
ALFA ROMEO 75 3.0 продана
SUBARU LEGACY 3.0 Белая красотка,продана
SUBARU LEGACY 1.8 90 г.в (ПРАВОРУКАЯ) Ну пипец надёжная.продана)))
AUDI A6.4FC6 3.0. quattro
MOFF75Ar
альфавладелец

Сообщение Alexander » Чт мар 08, 2007 9:46 pm

У нас на фирме у сотрудника был ТАЗик-09 ( пригнан из Финляндии с пробегом 115 тыс). Он на ней ездил круглые сутки и круглый год, лил только минералочку финского производства ( которую импортируем оттуда сами ), не лил никаких присадок, проехал еще плюсом 270 тыс ( начала маслице подкушивать ) и поменял ее на слюдующуюю финку.
Есть приятель, купил он пару тройку лет назад Фронтеру с 2 литровым мотором. Ездит на синтетике нашей ( полностью синтетика ), правда любит он всякие добавки :D , поэтому добавлял при заменах WYNNS FORMULA ONE GOLD ( довольно дорогая бельгийская присадка к маслу известного производителя). Проехал с момента покупки 260 тысяч ( был позавчера - масло покупал у нас ) - доволен как удав объевшийся!
А в ХАДО не нравится сам подход, ну нельзя так писать, что это единственная в мире присадка, которая восстанавливает кольца поршни и т.п. Может она за вас сама в лавку сбегает и купит и поставит новую поршневую?
И еще - вы никогда не видели коленвалы с "замурованными" этими присадками отверстиями, в которых масло должно по системе циркулировать? А мне попадались! :-D
Не любишь гонки - постой в сторонке!
AR - 166 3.0 24V SPORTRONIC
Alexander
альфавладелец

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Чт мар 08, 2007 10:37 pm

Alexander писал(а):......И еще - вы никогда не видели коленвалы с "замурованными" этими присадками отверстиями, в которых масло должно по системе циркулировать? А мне попадались! :-D

подтверждаю
в сервисе у приятеля стоит бибика японская.
Сапм хозяин сказал, что хадо лил уже пару лет
.... короче он сейчас покупает новый двигун-ремонт дороже
Может совпадение, а может и нет.
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

След.

Вернуться в Двигатели