Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*

komm писал(а):у меня в вазовском поршне такие же отверстия. Вот мне свезло
на 33-й сколько ходит в среднем мотор?) Пошарить по инету,и можно найти много фактов,что эта бодяга продлевает жизнь двигу и поршневой...zeth писал(а):Поршня без дырок бывают не только на альфа-ромео) Имхо все не так просто, как кажется.
з.ы. на 33й поршня с дырками.
и он уже 400 тыс без расточек прошел) чудеса блин
а альфовский 230 000 и издох без восстановления...
ladacoupe писал(а): на 33-й сколько ходит в среднем мотор?)
ladacoupe писал(а):komm писал(а):у меня в вазовском поршне такие же отверстия. Вот мне свезло
Фишка в том,что у меня тоже есть таз,и он уже 400 тыс без расточек прошел) чудеса блин... а альфовский 230 000 и издох без восстановления...
интересно, а на ковке такие отверстия делают?zeth писал(а):Поршня без дырок бывают не только на альфа-ромео) Имхо все не так просто, как кажется.
komm писал(а):ladacoupe писал(а):komm писал(а):у меня в вазовском поршне такие же отверстия. Вот мне свезло
Фишка в том,что у меня тоже есть таз,и он уже 400 тыс без расточек прошел) чудеса блин... а альфовский 230 000 и издох без восстановления...
ты хорошо подумал, сказав это?ща тебя заклюют
интересно, а на ковке такие отверстия делают?
ladacoupe писал(а):zeth писал(а):Поршня без дырок бывают не только на альфа-ромео) Имхо все не так просто, как кажется.
поршня без дырок на малонагруженных моторах смысл имеют,а когда мотор 8.000 раскручивается,не теряя в моменте,то я думаю это необходимая вещь... не сделав которую,серьезно ограничивается рессурс мотора...
komm писал(а):очень хорошо,и тазом своим горжусь) клевать смысла нет...ladacoupe писал(а):komm писал(а):у меня в вазовском поршне такие же отверстия. Вот мне свезло
ты хорошо подумал, сказав это?ща тебя заклюют
интересно, а на ковке такие отверстия делают?
zeth писал(а):ladacoupe писал(а):zeth писал(а):Поршня без дырок бывают не только на альфа-ромео) Имхо все не так просто, как кажется.
поршня без дырок на малонагруженных моторах смысл имеют,а когда мотор 8.000 раскручивается,не теряя в моменте,то я думаю это необходимая вещь... не сделав которую,серьезно ограничивается рессурс мотора...
Насколько я понимаю, дырки нужны для слива масла обратно. Может на поршнях без них слив организован по другому?Иная конструкция колец маслосъемных? Другая конструкция юбки поршня?
т.е. если засверлить альфовские,то ресурс блока и поршней больше будет?Gundesvan писал(а):zeth писал(а):ladacoupe писал(а):zeth писал(а):Поршня без дырок бывают не только на альфа-ромео) Имхо все не так просто, как кажется.
Насколько я понимаю, дырки нужны для слива масла обратно. Может на поршнях без них слив организован по другому?Иная конструкция колец маслосъемных? Другая конструкция юбки поршня?
Так и есть. Еслибы небыло дырок - расход масла был выше.
т.е. если засверлить альфовские,то ресурс блока и поршней больше будет?[/quote]ladacoupe писал(а):Так и есть. Еслибы небыло дырок - расход масла был выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей