maxxinv писал(а):где взять как сделать ? =)
Недавно я собрал себе двигатель 3.0 (обкатываю, проехал 900 км). И пришлось гильзовать гильзу одного цилиндра, пять гильз - хонинговать (они были в зазоре).
У меня свой автосервис со станками (и координатно-расточной с поворотным столом и кругло-шлифовальный); блоки, валы и гбц растачиваем, шлифуем, меняем седла и т.д. и т.п. уже на протяжении 15 лет. Опыт огромный, в городе все знают.
Итак. Для всех операций с гильзами была изготовлена приспособа для их закрепления на координатке. Поэтому могу предложить такой вариант: присылаешь требующие ремонта гильзы и их поршни (без колец, шатунов, пальцев). Мы гильзуем их мотордеталевскими гильзами ПО ТВОИМ изношенным поршням с заводским зазором. Т.е., в отличие от новых экзистовских гильз, если износ твоих поршней будет разный, то и диаметр каждой гильзы будет разный, а зазор "поршень-гильза", соответственно, одинаковый. Далее все хонингуется, делается фаска. Гильза будет с буртиком и будет запрессована. Ничего никуда не вывалится, не треснет, не расколется, не развалится и т.п.
ВСЕ С ГАРАНТИЕЙ.
Цена вопроса - 3500 за штуку.
Если поршня целы, имхо, отличный вариант!
Если заинтересует. Михаил. +7-915-921-7321.
Ремонт - это не действие. Это состояние. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить. (с) Михаил Жванецкий