Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Wizard-2033 писал(а):Собственно, сабж. Отличаются ли распредвалы на ТвинСпарках (в частности, на 156 альфах) я визуально сравнил впускные от 1.6 и 1.8 (или 2.0) - отличий не нашел...как на счет выпускных?!
bond1211 писал(а):Wizard-2033 писал(а):Собственно, сабж. Отличаются ли распредвалы на ТвинСпарках (в частности, на 156 альфах) я визуально сравнил впускные от 1.6 и 1.8 (или 2.0) - отличий не нашел...как на счет выпускных?!
впускные отличаются и выпускные тоже, размерами
Konan писал(а):я тут как то тоже раз создал тему такую, хотел на 1,6 поставить зяряд валы от двух литров, никто несмог грамотно ответить, говорили что нельзя поставить, я отказался от валов, а потом как оказалось поставить легко можно было и кататься!
horseus писал(а):валы одинаковы, кроме 1,6 который без вариатора. (147 105 лысы)
acab писал(а):а на JTS валы совсем другие?
AR156BY писал(а):horseus писал(а):валы одинаковы, кроме 1,6 который без вариатора. (147 105 лысы)
верно, поэтому у них разные ( 1.6 против 1.8/2.0) каталожные номера. Да и зрительно - кулачек ниже. Лепет какойта.
.
Wizard-2033 писал(а):AR156BY писал(а):horseus писал(а):валы одинаковы, кроме 1,6 который без вариатора. (147 105 лысы)
верно, поэтому у них разные ( 1.6 против 1.8/2.0) каталожные номера. Да и зрительно - кулачек ниже. Лепет какойта.
.
Мы, кажется, забываем, что есть 1.6 с вариатором (120 л.с.) и вот идентичность этих валов с 2.0тс меня и интересовала...
acab писал(а):а на JTS валы совсем другие?
kuvabara писал(а):acab писал(а):а на JTS валы совсем другие?
можно поставить от TS 2 литровго на 2 литра JTS .Есть опыт)я про впускной вал.
acab писал(а):kuvabara писал(а):acab писал(а):а на JTS валы совсем другие?
можно поставить от TS 2 литровго на 2 литра JTS .Есть опыт)я про впускной вал.
жжош )
а выпуск что не так? изза тнвд?
kuvabara писал(а):Не жгу) это реалии)Отличий не почувствовал ). Выпускной х.з - не пробовал)
AR156BY писал(а):horseus писал(а):валы одинаковы, кроме 1,6 который без вариатора. (147 105 лысы)
верно, поэтому у них разные ( 1.6 против 1.8/2.0) каталожные номера. Да и зрительно - кулачек ниже. Лепет какойта.acab писал(а):а на JTS валы совсем другие?
впускной с 1.8/2.0 геометрически идентичен. По каталогу интересно - у JTS и 2.0 CF3 - номер один, у 2.0 CF2 и 1.8 - другой. Но валы 2.0 СF2 и СF3 одинаковые (лично менял - различий не нашел). Поэтому, с оч. высокой долей вероятности рискну предположить, что одидинаковые валы на впуск - JTS, 2.0 CF3/CF2, 1.8 CF3/CF2. Выпуск у JTS свой - под привод насоса ТНВД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей